Во время занятий спортом кроме обычных физической усталости и боли повышается агрессия и острее ощущаются негативные эмоции. Например. Я постоянно чувствую вину (у меня депрессия), и во время занятий спортом я чувствую её настолько сильно, что мне становится невыносимо, я с трудом продолжаю делать упражнения и делаю большие перерывы.
Проверялась на гормоны (также потому что у меня постоянно слабость, уже 2 года как температура 37, но скрытых инфекций нет, частые мигрени) - железодеф.анемия, дефицит витамина Д, субкл гипотериоз. Короче, ладно, пью витамины, всё ок. Гипотериоз то появляется, то опять исчезает, вероятнее всего, зависимо от стрессовых событий. Витамины вроде поднимаю, но постоянно через какое то время после того, как перестаю принимать, они снова падают, в последний раз упали ещё ниже (по поводу витамина Д вообще трендец, там буквально критическое значение).
Короче, ладно. Анемия и дефицит витамина Д ведь сейчас у многих людей.
Может ли эта штука во время занятий спортом быть из-за того, что я написала?
Значит не надо заниматься спортом.
При занятии спортом должны выделяться гормоны радости. У вас явно что-то нарушено.
Возможно это из-за психологической нагрузки. А по какому графику живёте?
это паразиты
кстати, ещё может быть предвестником аппендицита, то есть ещё не случилось, но на грани
Может быть запросто и из-за низкого железа и из-за дефицита витамина Д. У меня жуткая слабость и апатия были при низком железе, пила доступное железо Тетралаб, удалось ликвидировать дефицит, улучшилось самочувствие
(у меня депрессия) может быть основной причиной
лечите ее не затягивайте
восполняйте витамины
больше бывайте на воздухе
может спортзал пока заменить бассейном с сауной и спа вашему организму и так приходится бороться со стрессом немного разгрузите его
я не врач
Такое кстати при нехватке некоторых микроэлементов тоже может быть. Попробуйте принимать добавки. Тут по своему опыту эваларовские Мультивитамины в шипучих таблетках советую. Самое лучшее качество, да и удобно для тех кто большие таблетки и капсулы глотать не любит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендации по лечению мигрени 2024 от:
• Общественная организация «Всероссийское общество неврологов»
• Межрегиональная общественная организация «Российское общество по
изучению головной боли»
• Общероссийская общественная организация содействия развитию
мецииинской реабилитологии "Союз реабилитологов России"
ГРУППА в Телеграм: migraine_resistance