Вопрос в теме. Приседаю каждый день по двадцать пять раз, ноги болят ужасно. Уже две недели, а результат так себе.
Не надо. Скорее, можно себе испортить клапаны в венах ног.
Идиот, добавить нечего..
Вы с ума сошли. Вам ваша задница милее ,чем лицо?
Любые упражнения нужно делать АККУРАТНО. Никто в здравом уме не берет сразу нагрузку, тем более, если это начинает серьезно отдаваться на мышцах.
Можно долго приседать и не добиться результата, а можно сделать липофилинг ягодиц и не париться. Мне сделали шикарную попу в Госпитале Мира. Боровикова -вот к кому надо идти! Анна Алексеевна знает, о каком орехе мечтают все девушки и какие ягодицы точно оцуенит противоположный пол. Глаз у хирурга наметан. А жирок свой откачать я была только рада из проблемных мест! Сплошные плюсы от этой процедуры.
Вы сошли с ума вы убиваете свои суставы и мениски. Для того что-бы мышцы росли им нужно дать восстановиться. Позанимались, пару дней отдохнуть, до полного восстановления, то-есть группа мышц должна полностью перестать болеть! И если вы будете развивать одни и те же мышцы одним и тем же упражнением организм привыкнет к нагрузкам адаптируется и следовательно ему не нужна будет больше мышечная масса – ваш прогресс дойдет до определенного уровня и остановится. А то что происходит сейчас с вами это катастрофа! Представьте у вас "Гематома" вы не давая ей зажить, так скажем полностью восстановиться стучите по ней молотком) Как считаете странно что в этой области болит да?) И что-же это она не растет) Как бы выросла уже припухла, но дальше роста нет)))
Первое, месяц без нагрузок вообще, дайте отдохнуть вы замучали это тело уже)
Второе, в зал с тренером обязательно, без тренера вообще не переступать порога) Вам не безопасно - вы crazy) Вы там убьётесь, а потом полиция прочтет тут посты и обвинит меня, нееее я еще только жить начинаю))))
Скажу вам коротко на случай "если" вы в облаках летаете и решили привести себя в форму дома с одной гирей, то спешу вас огорчить и готов с вами забиться на 100$ что менее чем через год у вас на МРТ покажет разрыв/отрыв мениска и вы следущий вопрос из больницы задавать будете))))
Путь спортивной, подтянутой красавицы весьма тернистый, сложный, требует от тебя финансов, дисциплины и главное всё делать с головой) И главное помнить когда переступите ту самую грань и перейдете на препараты стероидной группы – досвидания милый тонкий голосок и грудь и т.д. и т.п. Там вообще целый круговорот вас будет ждать приколов и гормональных сбоев, да вообще жизнь сказкой не покажется. Главное помнить если перешли эту самую черту, то хотя-бы зарабатывайте этим. Хотя никогда не понимал как можно положить на чашу весов своё здоровье взамен на деньги... А если вы любитель не засоряйте голову. Идите просто в зал! Вспомните еще мои слова)
Вы сошли с ума вы убиваете свои суставы и мениски. Для того что-бы мышцы росли им нужно дать восстановиться. Позанимались, пару дней отдохнуть, до полного восстановления, то-есть группа мышц должна полностью перестать болеть! И если вы будете развивать одни и те же мышцы одним и тем же упражнением организм привыкнет к нагрузкам адаптируется и следовательно ему не нужна будет больше мышечная масса – ваш прогресс дойдет до определенного уровня и остановится. А то что происходит сейчас с вами это катастрофа! Представьте у вас "Гематома" вы не давая ей зажить, так скажем полностью восстановиться стучите по ней молотком) Как считаете странно что в этой области болит да?) И что-же это она не растет) Как бы выросла уже припухла, но дальше роста нет)))
Второе, в зал с тренером обязательно, без тренера вообще не переступать порога) Вам не безопасно - вы crazy) Вы там убьётесь, а потом полиция прочтет тут посты и обвинит меня, нееее я еще только жить начинаю))))
Скажу вам коротко на случай "если" вы в облаках летаете и решили привести себя в форму дома с одной гирей, то спешу вас огорчить и готов с вами забиться на 100$ что менее чем через год у вас на МРТ покажет разрыв/отрыв мениска и вы следущий вопрос из больницы задавать будете))))
Путь спортивной, подтянутой красавицы весьма тернистый, сложный, требует от тебя финансов, дисциплины и главное всё делать с головой) И главное помнить когда переступите ту самую грань и перейдете на препараты стероидной группы – досвидания милый тонкий голосок и грудь и т.д. и т.п. Там вообще целый круговорот вас будет ждать приколов и гормональных сбоев, да вообще жизнь сказкой не покажется. Главное помнить если перешли эту самую черту, то хотя-бы зарабатывайте этим. Хотя никогда не понимал как можно положить на чашу весов своё здоровье взамен на деньги... А если вы любитель не засоряйте голову. Идите просто в зал! Вспомните еще мои слова)
С одной гирей говорит попу дома накачать... Было бы так всё просто, грузчики на складах сейчас бы все были Мистер Олимпия) Ток чёт на практике совсем не так... А казалось каждый день ведь и носят и бегают и приседают) И потяжелее чем гиря, но чёт не срослось видимо... Потому-что это так не работает)
Когда приседаешь для начала убери бутылку из под задницы
Хреновый ты советчик. Какие стероиды рука-лицо просто. Проспись.
Можно. Для этого нужно приседать, наклонив туловище немного вперёд.
Приседания - это в основном квадры
Нет, нужно приседать со свиным окороком.
А Вы с каким весом приседаете?
Я сейчас приседаю с гирей весом 8 кг. - небольшой результат есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из всего текста ты увидел слово "Стероиды" да ты эрудит) У тебя тесты на iq не зависают когда ты их проходишь? Хотел блеснуть знанием, зацепить кого то, в итоге в лужу по шею нырнул) Ты даже в спорте со мной спорить не думай, у меня достаточно спортивных достижений что-бы и тебя курс поставить) Я тебе могу вплоть до эфиров рассказать длинных и коротких.