Прошу помощи (морально).
Непростая ситуация в жизни, на которую очень проблематично как-то повлиять.
Начала "снимать стресс" алкоголем.
С апреля месяца это продолжается.
Пила …
Вы себя просто не любите, даже ненавидете. Иначе не разрушали бы свою красоту и здоровье. Пока стало не слишком поздно надо действительно идти к психологу или самостоятельно учиться любить себя, светлую и ясную голову по утрам, чистое лицо без отеков( а они будут) Жить без угрызений совести легче . И поверьте, пьющих даже умеренно видно. Зачем вам это.
Итальянцы, испанцы и французы пьют гораздо больше и живут счастливо.
Я лично вино не люблю. почти все вино мне кислое либо сухое. А сладкое вино слишком сладкое. Но люблю иногда 0,5 хорошего пива. Вайсс или пилзнер. Обязательно под закуску. Без закуски пить не буду. А стресс алкоголь не снимает, а усугубляет.
Ты думаешь мы не купили? Все купили, но завтра будет бодун.
Замените вино на хороший китайский чай, пуэр или зеленый. По цене так же. Тоже расслабляет, но похмелья не будет.
Как он может расслаблять. если там кофеин? В зеленом чае тоже. Если я выпиваю чай, я потом не могу спать 8 часов, как заведенная. И это чай из пакетика. если заварю заварку то не буду спать сутки, в универе так делала в сессию. А от зеленого изжога у многих.
Вы себя просто не любите, даже ненавидете. Иначе не разрушали бы свою красоту и здоровье. Пока стало не слишком поздно надо действительно идти к психологу или самостоятельно учиться любить себя, светлую и ясную голову по утрам, чистое лицо без отеков( а они будут) Жить без угрызений совести легче . И поверьте, пьющих даже умеренно видно. Зачем вам это.
Ничего не видно. Моя начальница пьет как лошадь, ест как не в себя. тощая в 40 лет и отлично выглядит.
Тут только врач поможет нарколог уже. Записывайтесь на прием.
Да какой мужик(( бомбы ежедневно по городу прилетают, уехать не можем, мужа не могу бросить, а мужчин отлавливает тцк и силой на убой, стресс начала так снимать((( переживания о скидках остались в юности, лет в 17
Кошмар, не знаю как вы живете.трагедия все происходящее. Автор вы не виноваты ни в чем, это точно. А стресс надо снимать, считаете что вино это лекарство, кто/то тратится на лекарства, кто то на алкоголь. Результат один и тот же. Лучше выпить, но старайтесь не с утра, хотя бы после обеда. Делайте перерывы
Французы и итальянцы могут каждый день вино пить за обедом/ужином, и не становятся почему то алкашами.
Вы не алкоголичка. Пока. Да, бутылка в одно лицо за раз - многовато, но это не каждый ж день. Растяните эту бутылку на неделю или две. Можете минералкой разбавлять. Вначале как то непривычно, но потом такое разбавленное минералкрй вино начинает даже больше нравится.
Странно, я пью по выходным бутылку вина, алкоголичкой себя не считаю. Правда, могу не пить, может в этом разница?
Я живу практически на винной дороге ( 15 км), у нас тут очень хорошие недорогие вина. Тоже не считаю криминалом выпить в выходные, но не целую бутылку, это много для меня. Могу месяц или два без проблем не пить. Я кстати до 23 лет вообще алкоголь не пила вообще.
Тяга к алкоголю - это симптом, проблема в вашем самочувствии, обратитесь к психиатору (не психологу), он вам назначит таблетки, которые помогут легче перенести тяжелый период жизни. И вам не захочется самой пить) не ругайте себя, вы просто нашли для себя способ убегать от реальности с помощью алкоголя, такое бывает, и это отлично лечится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У тебя депрессия, начнешь пить антидепрессанты все пройдет и тяга к алкоголю.