70 при росте 165 это полная девушка? Надо худеть?
Если половые губы слипаются и потеют то есть лишний вес
Чуть пухленькая.
Даже не пышка.
Может смотреться прекрасно, может — ужасно. Зависит от… от всего.
Килограмм 10 лишних.
Если Вы не тяжелоатлетка с бицепсами толщиной в шею.
Точно очень большой живот и бока. Примерно на 15 кг если хочется можно похудеть.
Лишний вес - тот что мешает здоровью. Если он на ваше здоровье никаких негативных эффектов не оказывает, значит не лишний. А худеть или нет, зависит от вашего комфорта. + Один и тот же вес может смотреться по разному на разных девушках
Да
У меня формула для красивой фигуры девушки рост - вес = 120 или больше. То есть с твоим ростом 165 твой вес не должен превышать 45 кг.
Надо смотреть на фигуру. Ведь если это все в груди и попе то шикарно, а если ляхи и пузу то грустно.
Сделать медобследование.
Сахар, холестерин, давление и т.д.
Если всё показатели в норме - то всё хорошо.
Но жрать всё равно нужно меньше ☝️
Надо ещё покушать.
У меня формула для красивой фигуры девушки рост - вес = 120 или больше. То есть с твоим ростом 165 твой вес не должен превышать 45 кг.
Таких практически не бывает, так как при 165 роста 45 кг - это жуткий недовес, который достигается только изнурением и голоданием, на что идет очень мало людей. Либо очень ранним возрастом, когда тело резко вытянулось, а вес еще не догнал нормы, то есть в очень короткий временной промежуток юности.
нет
Ребят, чего вы обсуждаете тему, которую создал тролль? Этот номер 2654511933 каждые несколько дней создает одни и те же темы про вес и рост, а вы ведетесь на этого тролля.
Таких практически не бывает, так как при 165 роста 45 кг - это жуткий недовес, который достигается только изнурением и голоданием, на что идет очень мало людей. Либо очень ранним возрастом, когда тело резко вытянулось, а вес еще не догнал нормы, то есть в очень короткий временной промежуток юности.
У меня девушка 167см и 45 кг и ей 29 лет, она не сидит на диете и особо не занимается спортом, конституция такая, и это не правда что это редкость, полно таких девченок, правда у многих есть предрасположенность к полноте, и да таким нужно сидеть на диете и заниматся спортом, но единицы это делают.
У меня девушка 167см и 45 кг и ей 29 лет, она не сидит на диете и особо не занимается спортом, конституция такая, и это не правда что это редкость, полно таких девченок, правда у многих есть предрасположенность к полноте, и да таким нужно сидеть на диете и заниматся спортом, но единицы это делают.
Откройте медицинский справочник, посмотрите на нормы веса при росте. 45 кг при 167 см - это серьезный недовес. Насчет "не сидит на диете" - вы этого не знаете. Да и может у вас представление о женщинах такое, что если женщина ест салатный лист, то ей больше и не надо, а вот если не ест салатный лист в день - это уже диета. И нет, таких "девчонок" 29летних с весом в 45 кг очень мало. Второй переходный период пройден обычно в это время, женское тело полностью перестраивается на взрослый режим, даже диета не отменит гормоны. Стройных много, но они не весят 45 кг. То, что вам кажется 45 килограммами, с 99% вероятностью окажется в районе 52-55 и выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откройте медицинский справочник, посмотрите на нормы веса при росте. 45 кг при 167 см - это серьезный недовес. Насчет "не сидит на диете" - вы этого не знаете. Да и может у вас представление о женщинах такое, что если женщина ест салатный лист, то ей больше и не надо, а вот если не ест салатный лист в день - это уже диета. И нет, таких "девчонок" 29летних с весом в 45 кг очень мало. Второй переходный период пройден обычно в это время, женское тело полностью перестраивается на взрослый режим, даже диета не отменит гормоны. Стройных много, но они не весят 45 кг. То, что вам кажется 45 килограммами, с 99% вероятностью окажется в районе 52-55 и выше.
Нет, это у вас представление что если женщина поглащает тазики картофана с сосисками, то это норма, и если она не занимается спором то найдете миллион отмазок. По моему мнению питание должно быть полезное и сбалансированое, тогда не будет лишнего веса, ну если очень хочется жареную курицу то нет никаких проблем, съешь и после этого пробегись пол часика. И да у меня красивая женская фигура это очень и очень стройная, возможно по медицинским показателям ниже необходимого веса, тут я не спорю, просто вкус такой.