Гость
Статьи
Никто не поддерживает …

Никто не поддерживает меня в том что бы я похудела

Здравствуйте, 2года назад я очень следила за фигурой весила не больше 55, самый идеал был 52кг, занималась спортом , более менее правильно питалась, у меня была подтянутая стройная фигура , после окончания колледжа устроилась на работу (очень нервную), бросил парень которого я любила, начала все заедать или не ела ничего а потом обжиралась , уволилась с той работы нашла другую, но она рядом с домом и тоже сидячая + сейчас очень большой стресс (ухаживаю за больной бабушкой, она очень вредная и капризная , постоянно на нервах, начала пить успокоительные, от них стало плохо и я бросила их пить).В итоге поправилась до 62 и вес растет. Хочу похудеть потому что не люблю себя , свою внешность, стесняюсь очень, перестал быть +18 потому что мне стрёмно чувствую себя не комфортно,но мне очень тяжело взять себя в руки, прошу молодого человека и маму поддержать меня (мне 22, я на данный момент живу с матерью, т.к бабушка рядом и мне легче ходить ухаживать за ней), никто меня не поддерживает , все смеются и говорят что и так все нормально и зачем вообще худеть и есть люди толще меня и тд
А я ведь молодая девушка я хочу быть красивой , я хочу ту свою фигуру ,у меня проблема , раньше я ее не признавала , а сейчас я вижу эту проблему прошу помощи а они только угарают и говорят , что все нормально, стараются покупать все вредное , хотя знают , что мне очень тяжело. Я сейчас пишу просто в слезах и мне нужно хотя бы кому то выговориться.
Из проблем из за веса чувствую себя не привлекательной, чувствую стеснение , стало тяжело передвигаться ,началась отдышка, проблемы с настроением , растяжки,апатия,не могу одевать свою красивую одежду и покупать то что мне нравится, у меня еще повысился сахар (не знаю сколько точно но в больнице мерили сказали повышен , чувствую постоянно сладость во рту)

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я поддержу вас

Золотая Рыбка

Какой рост у вас?

Гость

Сахар повышен из-за полкило веса — это что-то новое в медицине… вес в 130 кило и то не за первый десяток лет скажется.

777

Автор, плевать на всех, им и в кайф, что вы коровой ходите. Всем назло делайте так, как вам надо, а не им

Кристина
Золотая Рыбка

Какой рост у вас?

160

Кристина
Гость

Сахар повышен из-за полкило веса — это что-то новое в медицине… вес в 130 кило и то не за первый десяток лет скажется.

Сахар у нас у бабушки и у меня начался, я говорю что от него вес повышается

Гость

Вы видите проблему, и это главное! Когда я набрала 10кг и весила 60 , вообще не замечала этого, пока на моей *опе джинсы не треснули 😅 у вас всë получится! Начнëте худеть и всë получится!
Старайтесь меньше об этом говорить с другими, просто следите за питанием, фоткайте еду, это очень помогает не переедать.

Гость
Кристина

Сахар у нас у бабушки и у меня начался, я говорю что от него вес повышается

А вот в это легко верится.
Но только тут не худеть надо, а лечить преддиабетное, пока оно в диабет не переросло. А пытаться похудеть (тем более, что рост минус сто — это даже не пухленькая, это просто не совсем кости) в такой ситуации чревато досрочным опрокидыванием обмена в полноценный диабет.
Правильно делают, что не поддерживают. И я не поддержу. Лечите болезнь, а не…

Гость

Пока из твоей жизни не исчезнут люди, которые мотают тебе нервы, ты не постройнеешь, будешь дальше толстеть и еще диабет заработаешь.

Гость

Не говорите никому, что садитесь на диету. Просто для себя решите, что худеете , и вперёд, к стройности. Принотовила мама что-то каллорийное - говорите - я не голодна, покупайте себе продукты отдельно.

Золотая Рыбка
Кристина

160

Конечно, стройнейте немного! Тем более, вес 62 и дальше повышается. Я вас поддерживаю!

А маму и бабушку не слушайте! Я когда постройнела до 70 кг, так мама сказала, что у меня анорексия началась.
Разве можно такое серьёзно воспринимать? Сижу на ПП, не переедаю, худею медленно, рвоту не вызываю, приёмы пищи не пропускаю, таблетки для похудения не пью, так какая нафиг анорексия?

Так, а какой помощи вы ждете от родных?! Вас все не устраивает, и поддерживайте себя сами! К сожалению, это горькая, правда! А тем более если есть завышенный сахар, так проколите Семавик, чтоб его отрегулировать, за одно и пару кг сбросите, но питание и спорт должны быть в любом случаи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Пройдите обследование, возможно набор веса гормональный, а если по части здоровья все ок, то можно актитропил пропить он поможет контролировать аппетит и поднимет настроение) я кстати после актитропила даже в спортзал пошла, силы на трени появились

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема