Здравствуйте, 2года назад я очень следила за фигурой весила не больше 55, самый идеал был 52кг, занималась спортом , более менее правильно питалась, у меня была подтянутая стройная фигура , после окончания колледжа устроилась на работу (очень нервную), бросил парень которого я любила, начала все заедать или не ела ничего а потом обжиралась , уволилась с той работы нашла другую, но она рядом с домом и тоже сидячая + сейчас очень большой стресс (ухаживаю за больной бабушкой, она очень вредная и капризная , постоянно на нервах, начала пить успокоительные, от них стало плохо и я бросила их пить).В итоге поправилась до 62 и вес растет. Хочу похудеть потому что не люблю себя , свою внешность, стесняюсь очень, перестал быть +18 потому что мне стрёмно чувствую себя не комфортно,но мне очень тяжело взять себя в руки, прошу молодого человека и маму поддержать меня (мне 22, я на данный момент живу с матерью, т.к бабушка рядом и мне легче ходить ухаживать за ней), никто меня не поддерживает , все смеются и говорят что и так все нормально и зачем вообще худеть и есть люди толще меня и тд
А я ведь молодая девушка я хочу быть красивой , я хочу ту свою фигуру ,у меня проблема , раньше я ее не признавала , а сейчас я вижу эту проблему прошу помощи а они только угарают и говорят , что все нормально, стараются покупать все вредное , хотя знают , что мне очень тяжело. Я сейчас пишу просто в слезах и мне нужно хотя бы кому то выговориться.
Из проблем из за веса чувствую себя не привлекательной, чувствую стеснение , стало тяжело передвигаться ,началась отдышка, проблемы с настроением , растяжки,апатия,не могу одевать свою красивую одежду и покупать то что мне нравится, у меня еще повысился сахар (не знаю сколько точно но в больнице мерили сказали повышен , чувствую постоянно сладость во рту)
я поддержу вас
Какой рост у вас?
Сахар повышен из-за полкило веса — это что-то новое в медицине… вес в 130 кило и то не за первый десяток лет скажется.
Автор, плевать на всех, им и в кайф, что вы коровой ходите. Всем назло делайте так, как вам надо, а не им
Вы видите проблему, и это главное! Когда я набрала 10кг и весила 60 , вообще не замечала этого, пока на моей *опе джинсы не треснули 😅 у вас всë получится! Начнëте худеть и всë получится!
Старайтесь меньше об этом говорить с другими, просто следите за питанием, фоткайте еду, это очень помогает не переедать.
А вот в это легко верится.
Но только тут не худеть надо, а лечить преддиабетное, пока оно в диабет не переросло. А пытаться похудеть (тем более, что рост минус сто — это даже не пухленькая, это просто не совсем кости) в такой ситуации чревато досрочным опрокидыванием обмена в полноценный диабет.
Правильно делают, что не поддерживают. И я не поддержу. Лечите болезнь, а не…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока из твоей жизни не исчезнут люди, которые мотают тебе нервы, ты не постройнеешь, будешь дальше толстеть и еще диабет заработаешь.