Гость
Статьи
Как похудеть дома?

Как похудеть дома?

Всем привет. Это очередной вопрос про похудение

Сейчас мой вес около 90 кг
Мне хочется похудеть до 65
Если я исключу всё сладкое и мучное, но при этом оставлю обычную домашнюю еду и буду питаться маленькими порциями 3 раза в день, получится ли у меня сбросить вес?
(Ну не получается у меня не есть домашние котлеты, живу пока что с мамой, хочется всегда её еду поесть, жареное)
Овощи не всегда есть, но когда бывает возможность обязательно их добавляю много
Ещё воду пить побольше допустим, без всяких напитков, содержащих кофеин
Есть ли у меня шанс на таком рационе похудеть? #рацион

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти

Велотренажер в помощь и интересное кино-сериал..

Непсихолог

Нет, не получится

Ваи нужно самой покупать себе ПП продукты и самой из них готовить

Гуглите на отзовике ру кто худел путем ходьбы пешком

Акваэробика в плмлщь

Раннее засыпание и ранне просыпание

Еда каждые 3 часа по 300 гр или 200гр отварного (!) мяса либо рыбы и 100 гр зелени типа белокочанной капусты, моркови, ягод клюквы либо наобоот 100гр рыбы и 200гр салата из сведей петпушки, огурца, спльдерея, зеленого яблока или груши.

К весне похудеете на 20кг и дальше помимо бассейна и ходьбы добавляете спортзал и силовые. Осенью снова в спортзал и фигачите далее.

А от мамо съезжайте... не дадут вам родные похулеть

Гость

худеют на дефиците калорий. Вы можете есть хоть гамбургеры каждый день, но если при этом будете в дефиците, то похудеете.

Гость

Да, получится. Сладкое и мучное в любом случае лучше убрать из рациона. А далее дело только в размере порций. Можно даже питаясь фастфудом похудеть, смотря сколько съедать.

Гость
Гость

Да, получится. Сладкое и мучное в любом случае лучше убрать из рациона. А далее дело только в размере порций. Можно даже питаясь фастфудом похудеть, смотря сколько съедать.

и смотря сколько расходовать

Гость

Без подсчета калорий не получится. Это самообман полный.

Гость
Гость

Почему, прекрасно получится. Просто делать замеры каждую неделю. Если вес не уходит, значит нужно еще немного уменьшить порции, вот и всего делов.
Хотя считать калории дело полезное. Как минимум поинтересоваться калорийностью продуктов, которые ешь, и их БЖУ. Будет много интересных открытий.

Гость
Гость

естественно ))) иначе как узнать в дефиците ты, в профиците или на поддержании )))

Непсихолог
Гость

Почему, прекрасно получится. Просто делать замеры каждую неделю. Если вес не уходит, значит нужно еще немного уменьшить порции, вот и всего делов.
Хотя считать калории дело полезное. Как минимум поинтересоваться калорийностью продуктов, которые ешь, и их БЖУ. Будет много интересных открытий.

Если посточнно уменьшать порции потом будет срыв и зажор.

Нельзя так

Сначала надо выявить норму ккал и соблюдать строго норму по белку

И потом есть нелпли когда аес стоит изза гормонов либо переепли уолей и те дали отеки

Есть продукты от которых худеешь и сытно себя чувствуешь (у меня например это водоросли, мясо, сырая морковь, яблоки, орехи), есть от которых толстеешь (бананы, рис, макароны, картофель, молоко, любой хлеб).

Гость
Непсихолог

Нет, не получится

Ваи нужно самой покупать себе ПП продукты и самой из них готовить

Гуглите на отзовике ру кто худел путем ходьбы пешком

Акваэробика в плмлщь

Раннее засыпание и ранне просыпание

Еда каждые 3 часа по 300 гр или 200гр отварного (!) мяса либо рыбы и 100 гр зелени типа белокочанной капусты, моркови, ягод клюквы либо наобоот 100гр рыбы и 200гр салата из сведей петпушки, огурца, спльдерея, зеленого яблока или груши.

К весне похудеете на 20кг и дальше помимо бассейна и ходьбы добавляете спортзал и силовые. Осенью снова в спортзал и фигачите далее.

А от мамо съезжайте... не дадут вам родные похулеть

Да она школьница

Непсихолог

Автор начните пить воду до еды и зарядку по утрам и салаты есть с белком

Начинайте на весах взвешивать все что едите

Приложение и форум Мой здоровый рацион вам в помощь

Ваша норма ккал скорее всего 1500ккал и ниже пока вам нельзя

Ходите пешком 1 час 15 минут без перерыва

И рано ложитесь спать

Гость

Можно есть всё! Главное дефицит калорий и похудеете.

Гость

При отсутствии силы воли и при наличие вкусных котлеток никак.

Лора

Вы не размышляйте, а действуйте. Поставьте себе не большую далёкую цель - похудеть до 65. А короткую цель, которую вы быстро достигнете. Например, сегодня начну день со стакана тёплой воды, исключу сладкое, поужинаю до 20 часов.
Так будет намного легче.
Я похудела на 12 кг за 3.5 мес - взвешивала и считала всё, что ела в течение дня (1450 ккал). Очень действенный метод. Могу сказать, что большая калорийность у нас за счёт перебора жиров. Жареное, свиные котлеты лучше исключать или есть совсем мало. Сладкое выбрать нежирное - зефир, пастира, карамель, даже конфета коровка пойдёт 1-2 шт в день.
Худейте вместе с мамой кстати! Моя со мной худела, поддерживала, выглядеть супер стала!

Нет, чтобы похудеть, нужно придерживаться правильного питания и физической активности.

x
Гость

+++++++++++++++

Гость
Гость

конечно, лучше наесть объемы, узнать об этом проведя замеры и убедиться, что переедаешь, а потом начать сбрасывать, вместо того, чтобы сразу подсчитать свой дефицит и начать худеть здесь и сейчас. Л - логика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а что за противоречие самой себе? сладкое и мучное убрать, но худеть же можно на всем, даже на фастфуде.... занавес

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: