Гость
Статьи
Будет ли эффект от …

Будет ли эффект от спортзала, если я курю?

Добрый день вопрос такой, вот я хожу в спортзал и курю, будет ли какое то ефект? Или все таки лучше бросить курить?
Спс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

будет эффект , но курить не круто все равно

Суходрищев

Вы прокурите спортзал, и пьяный тренер мастер советского спорта в трико вас больше не пустит без чикушки.

Гость

Скажу, будет даже если наркоманить.😆 Этот завсегдатай спортзала, например, суициднулся, совмещая алкоголь, наркотики и спорт.
https://live.staticflickr.com/2212/2171952597_124618010d_b.jpg

Гость

Канешна!
Будет куривом вонять, люди начнут кашлять , задыхаться, админ вызовет охрану, тебя пинками под жопппу вытряхнут вон без права посещения пожизненно

Моя подруга курит как паровоз(сиги и электронки) и решила записаться в спортзал. Итог-в первую же неделю заболела. Организм офигел от такой нагрузки и сказал "на тебе". Какой смысл в спорте при таких привычках? Вот вы позанимались,кровообращение ускорилось,курнули и поглотили быстрее,чем обычно угарный газ. Сердце с сосудами не жалко,и не только их?

Гость
Суходрищев

Вы прокурите спортзал, и пьяный тренер мастер советского спорта в трико вас больше не пустит без чикушки.

Я реально ответ прошу а не шутить😔😔

Гость
Гость

Скажу, будет даже если наркоманить.😆 Этот завсегдатай спортзала, например, суициднулся, совмещая алкоголь, наркотики и спорт.
https://live.staticflickr.com/2212/2171952597_124618010d_b.jpg

Гость
Гость

Канешна!
Будет куривом вонять, люди начнут кашлять , задыхаться, админ вызовет охрану, тебя пинками под жопппу вытряхнут вон без права посещения пожизненно

Гость
Гость

будет эффект , но курить не круто все равно

Понял спасибо за ответ хорошего дня

Гость
Гость

Смотря сколько куришь и как тренируешься, мало информации.

Гость
Гость

Смотря сколько куришь и как тренируешься, мало информации.

Тренируюсь через день курю могу за час 3-4 сигареты скурить

Гость
Гость

Тренируюсь через день курю могу за час 3-4 сигареты скурить

Эффект будет и быстро, сердце посадишь наглухо. В молодости при похмелье штангу таскал, помогало до поры, потом чуть не крякнул, больше так не лечился. Чудес не бывает. Как говорится, жить будешь плохо, но недолго. 😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бросить курить по определению лучше и во всех планах. Вы добровольно пропускаете через свой организм токсичные пары. О вреде курения прочтете…
О тренировках в зале. В зале можно выполнять силовые упражнения, и тогда такая программа силовых при правильном питании будет давать прирост мышечной массы и рельеф тела. И курение на это повлиять не может.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: