Гость
Статьи
Как я похудела на 17 …

Как я похудела на 17 кг

Как я похудела на 17 кг

Сначала нужно напомнить как я их набрала!!!!
Мой вес последние года два был кг…
И вот в один прекрасный летний день я встаю с температурой да еще и с жуткой болью в горле.
Тут даже думать не нужно… конечно же больничный…
И вот с этого все началось!
Я оставалась одна дома пока все расходились по работам…кушала, убиралась и сново кушала, а когда вечером все приходили с работы…. Сново кушала т.к смотрела на них (точнее как они едят) и самой опять хотелось.
Вот так и прошел мой недельный больничный. Итог- на весах кг… просто кошмар!!!
Ладно скоро уезжать в деревню подумала я… там точно похудею!
Но увы через несколько дней после приезда на отдых я опять заболела, и вставала только переодически что нибудь скушать…
Скоро я уже поправилась и начался настоящий отдых, целый день бродить по деревне, или поехать в город что бы прикупить что нибудь нужное для Москвы…
Отпуск закончился на весах появились незначительные изменения -96 кг. Смешно.
И вот как то я иду по делам и в голову приходит мысль о том, чтобы перестать есть сладкое и мучное!
Сложно будет ведь я та еще сладкоежка!!!
Первый день был тяжелым, как мне тогда казалось, но ничего с голодным желудком легла спать… И так проходил втрой третий, четвертый день, пока я не заметила как у меня трясутся руки!!! Я сначала не поняла от чего это может быть. стала читать в интернете и конечно же нашла людей у которых бывало тоже самое что и у меня. САХАРНАЯ ЛОМКА…
Звучит так себе конечно…
Я просто была сахарным наркоманом, а тут резко слезла…
Вот организм и не понял куда делся сахар.
Прошло несколько недель и я была сама от себя в шоке что до сих пор не ела сладкого…
Потом еще несколько недель…. И вот наконец то я купила себе новые весы.
Вставая на них я не думала что там будет значительная разница после последнего взвешивания, но приятно удивилась когда увидела цифру !!!

Итог таков…

5 ответов
Последний — Перейти

Ну и каков итог

,

Какая приятная авторица). Рассказик простенький, а поднимает настроение.

Это всё прекрасно. А не расскажете как похудеть тем кто изначально не любит и не ест сладкое и мучное?

Гость

А чем вас глагол "есть" не устраивает? Кушают дети, животные и манерные барышни, но это не относится к вашему повествованию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
,

Какая приятная авторица). Рассказик простенький, а поднимает настроение.

Да, я тоже с интересом почитала. Правда, по поводу потерянных семнадцати килограммов у меня есть смутные сомнения. Слишком легко.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: