Гость
Статьи
Последствия отказа от …

Последствия отказа от курения электронок, как решить?

Доброго времени суток. Мне 20 лет, курила (электронки) два года и уже 3 месяца как перестала. После отказа от курения поправилась на 15 килограммов. Возросло желание есть в больших количествах и чего послаще и пожирнее. Также сам собой ухудшился сон, сплю по 6-7 часов, хотя раньше спала всегда по 8-10. Досыпать пробовала, не получается. Хожу вялая. Также тревожность и раздражительность повысились, стало тяжело это выдерживать. И пищеварение тоже замедлилось. Пожалуйста, подскажите как вернуть себе своё прошлое тело, именно учитывая все вышеперечисленные факторы и будет ли когда-нибудь легче? Расскажите о своём опыте

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть лекарства, блокирующие обжорство. Но сначала надо к врачу. У лекарств есть противопоказания, лекарства в основном для диабетиков.

Гвость

Стресс заедаете, чего бы и не поправиться

Гость

Не, со мной ничего подобного не было. Вам бы эндокринолога посетить. Ну и стандарт- пп и больше двигаться, хотя бы гулять.

Посмотрите канал Фреш лайф 28 на Ютубе, и измените питание.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

На мой взгляд, это интоксикация (отходняк) , своего рода зависимость от тех компонентов, которые содержались в жидкости для вейпов. Постарайся потерпеть год. За это время, твой организм должен придти в нормальный ритм и все придет в норму. И вес и аппетит! Аппетит у тебя сейчас высокий от того, что организму требуются витамины, чтобы восстановиться после отравления жидкостью для вейпов. Как организм восстановится, аппетит придет в норму! А сон 6-7 часов, это вполне нормальный сон взрослого человека. Об этом не переживай!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идёшь в зал и регулярно тренишься. И одновременно ходишь к психотерапевту и выясняешь причины тревоги, работаешь с ним.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: