Гость
Статьи
Похудеть в декрете

Похудеть в декрете

Можно ли реально похудеть в декрете, если ребенок ещё маленький?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Конечно. Я как ГВ свернула, так и начала худеть. Пила редук син, на ПП перешла, дома занималась фитнесом. За 4 месяца уже минус 11 кг.

Маша

Всё гораздо проще, если вы уже не на ГВ. У меня вес и через 2 года после родов практически не ушёл, глюкоза чуть была повышена. Колю квинсенту и худею, на ней есть гораздо меньше стала и мне это нравится.

Гость

Держите дефицит и легкую зарядку делайте. Если не на ГВ,то можно ещё редук син пропить, вес хорошо будет снижаться

Гость

Запросто, я только в декрете и худела)) но вот сейчас, после третьих родов, затык. Хочу на велгии попробовать теперь сбросить, это уколы такие новые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Реально. Если вы не на ГВ, то дефицит ккал и в перед. Спорт по возможности, но не обязательно, тк на дефиците уже худеть начнете. Плюс печень почистить надо бы. Я пила Ремаксу Про Актив на диете. Этот гепатоактиватор помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог, побочек не было

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: