Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как питаться в новогодние праздники, когда родители чуть ли не требуют, чтобы я ела все, что они приготовят? А я слежу за фигурой... Им нравится, когда я полная, но мне комфортно быть легче. Разговоры не помогают. Все заканчивается психами и обидами. Уйти некуда: все подруги уже замужем. Что делать? Как выкручиваться? #похудение
в проруби купайся по несколько раз в день
от одной ночи ничего не будет - в чем проблема то?
Составьте родакам список рецептов ПП и сформируйте меню заранее
Например вам можно овощи и животный белок
Значит вы можете есть яйца фаршированные грибами, жетком яйца и икрой
Жульены грибные
Мясо по-французски
Рыбу орли с овощами и зеленью
Курицу со стручковой фасолью и брокколли и апельсинами
Вместо вина гранатовый сок
Нельзя хлеб, майонез и
На всякий случпй примите участие в готовкн либо притащите 2-3 блюда с собой и их и ешьте, их блюла возьмите на др дни каникул и отдайте бездомным.
Найдите подработку в новый год. Там и платят хорошо и из дома точно убежите. И кстати это сильные дни, народа много, так что там особо не по ешь.
Ешьте то, что хочется и сколько хочется. Компенсируете физической активностью. Прогулки, лыжи, коньки, домашние разминки - по желанию. А родители, видимо, хотят вас держать под контролем и упрекать, что вы "разжирели и никто на такую не посмотрит, только мы о тебе - такой дурехе страшной заботимся, без нас пропадешь"? Но при этом худеть нельзя, эдак манипулировать не выйдет?
На фиг вообще праздники человеку, для которого смысл жизни — циферка на весах?
Сиди и грусти всю жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не жрать много и не выпивать