Гость
Статьи
Набрала вес с …

Набрала вес с возрастом

На работе 10 лет сижу.потом еду в автобусе домой и дома лежу. Детей семьи нет поэтому и нихрена не делаю, так бы может больше двигалась. Сейчас пешком хожу на работу или только с работы...устаю ..но на вес не влияет 40 минут ходьбы ...раньше с подругами подруг нет уже никаких. Ходила в бассейн слишком много народу, разборки в раздевалках у теток((( предъявы какие то. В общем вес доходил до 91 кг при росте 172. Сейчас лето здоровье не ахти жкт и вес был 84 или 85.живот спина с жиром руки .как то после 33 34 вес быстро пошёл на верх ..ну и работа более сидячая. Спина прострелы каждый день. Сейсас ещё и во второй половине дня склонность в пояснице. Прострелы это давно после падения на лёд на остановке. Сладкое на работе не жру пью воду или чай чаще без ничего .вечером да могу. Вещи с прошлого года с осени малы уже были зимой. Мама имеет лишний вес и отец .но мама была все равно стройнее менее в моем возрасте .мне 36 .корова кобыла как хотите называйте .но я считаю смотреть я нормально. Вопрос что загорбок, в шее напряжение в спине . Хуже стало после аквафитнеса со спиной факт. Прострелы прямо в воде от движений. Как рожать если решаться с такими моментами ? Плюс две трещины анальные лечила стараюсь кефир киви ..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Как рожать? Ты б лучше подумала от кого.

Гость
§Создатель вумана§

Как рожать? Ты б лучше подумала от кого.

И об этом тоже

Гость

Плохую еду ешь. Надо убрать хлеб и мясо, а так же соль. За месяц уже 6 кг и больше скинешь. Есть раз в день в 4 часа 200 гр еды и на ночь можно кефир, творг с фруктом. Чай и кофе с утра с молоком без саха пей, вообще аппетит пропадет на весь день, не ешь утром.

Гость

Не, ну тут все ясно. Неясно только, как забеременеть. Прострелы, повернуться не дадут. Все расплескаешь. Да, возраст почтенный. Даже больше скажу - это старость. А ребенка как доставать из тебя?

Гость

Слушайте, ну сейчас столько гуру по похуданию и правильному, здоровому питанию. Лично на двух подписана в телеге и инсте. И питаются нормально (ни диеты) и вес лишний уходит. У меня тоже всю жизнь сидячая работа, стараюсь каждый час ходить, двигаться. Спина может из за лишнего веса у вас и болеть.

Гость

худеть надо. работа сидячая, семьи нет - и что? какая связь между этим и отсутствием движения? про еду информации вообще ноль. а похудения, в первую очередь - это питание.

Гость

Я весила 45 кг. Потом депрессия, набрала 123 - 125 кг. Сейчас вес уходит 97 - 99 кг и дальше в норму.

Гость

проверьтесь на гликированный гемоглобин, на скрытый диабет

Непсихолог

Срочно в мануальщику с пострелами и на МРТ

У вас там протрузии надо делать ЛФК зарядку для позвоночника на полу и йогу для позвоночника

То что вы ходите пешком это очень хорошо!!!

Непсихолог
Гость

Плохую еду ешь. Надо убрать хлеб и мясо, а так же соль. За месяц уже 6 кг и больше скинешь. Есть раз в день в 4 часа 200 гр еды и на ночь можно кефир, творг с фруктом. Чай и кофе с утра с молоком без саха пей, вообще аппетит пропадет на весь день, не ешь утром.

От молока как раз отеки...

Мясо осенью и зимой надо есть обязательно и рыбу с овощами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С каким таким возрастом?
Мне так нравятся темы как создаются:
Замужество принесло лишние кг
Нет мужа и детей от этого лишний вес
Ещё могут посоветовать вам гормоны проверить. Инсулин наверняка повышенный, скажут вот оно: инсулин виноват. Но бедный инсулин повысился чтобы не было диабета... в ближайшее время.
В лишнее весе виноваты только вы, не инсулин, не ТТГ, не муж, не одиночество, не дети, не возврат, не телосложение мамы/папы. Только ваше неправильное питание

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: