Гость
Статьи
Посоветуйте коктейль …

Посоветуйте коктейль для набора массы

Гейнеры не могу пить, крутит живот. Хочу сама делать коктейли, в интернете много всего, сколько пить вообще эти коктейли, блендер уже заказала, может порошок какой еще туда добавлять?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой тебе массы? идешь в макдак и жрёшь. и вот тебе масса.
спорт пит. - это дрищ обеспеченный, и совсем не полезный.
.
просто занимайся спортом, и твое тело будет таким, каким ему положено быть. а не устраивает результат - занимайся усерднее.

Гость

Банан, можно 2 банана, молоко, ложку меда, ложку сиропа ягодного или фруктового (не на подсластителях). Можно добавить замороженных ягод. Каждый день, либо 2 раза в день пить это смузи В ДОПОЛНЕНИЕ К ОБЫЧНЫМ ПРИЕМАМ ПИЩИ (не вместо).

Гость
Гость

какой тебе массы? идешь в макдак и жрёшь. и вот тебе масса.
спорт пит. - это дрищ обеспеченный, и совсем не полезный.
.
просто занимайся спортом, и твое тело будет таким, каким ему положено быть. а не устраивает результат - занимайся усерднее.

Куда усерднее, если я кушаю еле еле на свою норму калорий. В макдак нет, желудок больной

Гость
Гость

Банан, можно 2 банана, молоко, ложку меда, ложку сиропа ягодного или фруктового (не на подсластителях). Можно добавить замороженных ягод. Каждый день, либо 2 раза в день пить это смузи В ДОПОЛНЕНИЕ К ОБЫЧНЫМ ПРИЕМАМ ПИЩИ (не вместо).

Творог может еще добавить

Гость

Пиво со сметаной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

любые сочетания белка и углеводов - бананы + творог/протеин/ и т.д. но это все будет откладываться в жир без спорта.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: