Гость
Статьи
Как похудеть

Как похудеть

Мне 15, я всю жизнь была стройной, никогда не набирала, всегда ела что хочу. Но вот последний месяц начался ужас, набрала 3 кг и потерялась талия. Не знаю что случилось с чего начала набирать. Может вы мне поможете понять откуда это всё пришло. 🥺

Аноним
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Началось «заматерение» фигуры.
Детской талии уже не будет — будет женская. Чтобы она была — сбалансированное по БЖУ питание без ограничения по калориям (жрать сколько жрётся) и физкультура, чтобы росло не пузо, а верх-низ.
На весы не смотреть — там будет страшное, потому что мышцы будут радостно расти, а они тяжёлые. При желании можно вообще в вандервуман раскачаться, если есть склонность к.
В принципе дальше лотерея, может всё остановиться на телосложении гимнастки, а может переть до размеров Супергёрлы, ну это тоже круто, кстати.

Почитайте, что такое гликемический индекс продуктов. И продукты с высоким ГИ исключите из рациона.

Гость
Арктур

Почитайте, что такое гликемический индекс продуктов. И продукты с высоким ГИ исключите из рациона.

Да комплексно надо БЖУ, а не только быстрые У. Всё надо выравнивать.
И её ошибка в том, что она мечтает вернуть детскую талию — а детство прошло невозвратно. Ей просто надо сейчас красивую женскую фигуру формировать, а не рахита с дутым пузом и ручками-спичками.

Аноним
Гость

Началось «заматерение» фигуры.
Детской талии уже не будет — будет женская. Чтобы она была — сбалансированное по БЖУ питание без ограничения по калориям (жрать сколько жрётся) и физкультура, чтобы росло не пузо, а верх-низ.
На весы не смотреть — там будет страшное, потому что мышцы будут радостно расти, а они тяжёлые. При желании можно вообще в вандервуман раскачаться, если есть склонность к.
В принципе дальше лотерея, может всё остановиться на телосложении гимнастки, а может переть до размеров Супергёрлы, ну это тоже круто, кстати.

Спасибо, вы меня успокоили) 😘 я просто не знала что это вот и запаниковала, ещё раз огромное спасибо ☺️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

В принципе в первом комментарии всё доходчиво объяснили, что и добавить нечего. Идёт именно процесс взросления. И тут может выйти по всякому. В любом случае не переживай, не сможешь сдержать вес сама, поможет фарм индустрия. У меня самой проблема с лишним весом, но поскольку уже все варианты похудеть испробованы, буду на велгию колоть, как та в продажу выйдет, она спецом для снижения веса.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: