Гость
Статьи
Как перестать жрать?

Как перестать жрать?

Как перестать жрать? Прошу вас, без «просто не жри и все» не получается, даже если не голодная ем, даже если уже наелась ем. Может кто-то с психологом или врач поборол такую проблему. Я набираю. Нашла диету «300гр» но не могу остановиться пока лопаться не начну, будто с голодного края сбежала. Если кто-то рядом ест не могу отказаться даже если недавно поела 😭

Оригинально
15 ответов
Последний — Перейти

Понимаю, как тяжело может быть справиться с этим чувством — когда кажется, что еда буквально «тянет», даже если вы не голодны. В таких ситуациях важно разобраться не только с диетой, но и с эмоциональными триггерами, которые могут побуждать к перееданию.

Часто такое поведение связано не столько с физическим голодом, сколько с эмоциональной потребностью — еда становится способом справляться со стрессом, скукой или внутренним напряжением. В таких случаях полезно постепенно заменять этот импульс более здоровыми способами заботы о себе. Попробуйте определить моменты, когда возникает желание поесть: это может быть связано с определёнными эмоциями или ситуациями. Задайте себе вопрос: «Чего мне действительно хочется в этот момент?»

Если такой анализ затруднителен, работа с психологом может дать очень хорошие результаты. Специалист поможет выявить основные причины и предложить стратегии, которые помогут снизить тягу к еде. Терапия, такая как когнитивно-поведенческая, может быть особенно полезна — она работает с привычками и внутренними реакциями, помогая формировать новые паттерны поведения.

Ищете на Ютубе канал Фреш лайф 28, и смотрите его ежедневно по несколько часов в день. Примерно через месяц начнёт включаться осознанность.

Гость

готовь вкусные но не калорийные блюда - где много белка

сделай рыбу в соли

берешь пачку КРУПНОЙ соли (экстра не пойдет)
половину сыплешь на противень
ложишь 2 рыбки с головой, например дорады, кожа должна быть не поврежденной. В брюшко две шайбы фенхеля, веточку свежего тимьяна и одну шайбу лимона. Засыпаешь сверху второй половиной соли. В духовку 160 градусов на 40 минут

когда приготовится, соль разгребать очень аккуратно деревянной лопаткой, чтобы кожу не повредить

к нему сделать союз айоли - в оливковом масле чесночное пюре

Гость

Убрать спорт, с утра чай, кофе без сахара, в 16.00 гречка на воде запареная чтобы забить желудок, ночью фрукт один и творг со сметаной не большая порция. Я так -23 кг скинала за 2 месяца. Жрать не захочешь если утром не бвло едв и сахара.

Гость

Попроси знакомых, пусть отвезу в тайгу и там оставят. Холодильника нет - похудение обеспечено!

Гость

Работать надо больше. Ни на одной работе жрать целыми днями не дадут. А в выходные больше гулять, меньше находиться дома.

Гость
Гость

Убрать спорт, с утра чай, кофе без сахара, в 16.00 гречка на воде запареная чтобы забить желудок, ночью фрукт один и творг со сметаной не большая порция. Я так -23 кг скинала за 2 месяца. Жрать не захочешь если утром не бвло едв и сахара.

Кстати, я тоже замечаю, если не было завтрака, а только кофе утрой и чай в обед, то и потом сильно кушать не хочется. А если зарядишь с утра каша или сырники, в обед борщ и курицу, то на ужин уже надо слона зареченого, иначе голодно!

Гость
Арктур

Ищете на Ютубе канал Фреш лайф 28, и смотрите его ежедневно по несколько часов в день. Примерно через месяц начнёт включаться осознанность.

Очень крутой чувак, мы с ним встречались на встречах Анонимных алкоголиков, когда он пить бросал. Я тоже там бросала, и тоже бросила. Его псюс в том, что он не ГОВОРИТ, а ДЕЛАЕТ.

Гость
Гость

Кстати, я тоже замечаю, если не было завтрака, а только кофе утрой и чай в обед, то и потом сильно кушать не хочется. А если зарядишь с утра каша или сырники, в обед борщ и курицу, то на ужин уже надо слона зареченого, иначе голодно!

Да также потом я жру до ночи и. А от спорта вообще голод наступает и большой привес, отек, ноги становятся толстыми и широким торс.

Гость

вы много кушаете потому,что принемаете быстро усвояемую пищу... хлеб, картофель,макароны, колбасы и т д... попробуйте перейти на мясо, рыбу, сыр (не много!!!!) яйца. если жарите-жарьте только на слив. масле....

Гость

Да не надо переставать жрать. Забудьте эти кретинские анорексичкины слова «привес», «отвес», их даже слышать мерзко.
Вы имеете полное право на это простое телесное удовольствие — лопаться от еды. Спросите Алину (одну из), как правильно объедаться. Это тоже надо уметь, кстати.
Сделайте это состояние своим стилем жизни — ничего зазорного нет в том, чтобы трещать по швам.

Анна

Да можно не переставать) сейчас хвала богам есть возможность купить велгию, когда выйдет и она за тебя будет контролировать аппетит и худеть 😅💪 я вот забила) жду))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юльчик

актитропил на аптека ру закажите, он тоже хорошо контролирует аппетит и еще снижает уровень стресса, так что перестанете срываться на вредные перекусы

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема