Это что? И почему трусы поверх штанов? А она похожа на уку_ренную. А за ней люди в чёрных очках, это наверно "чужие" отбирающие у неё еду. А сверху тот, кто просто со всего этого цирка угорает. А стать тощей можно быстро, достаточно не открывать рот для лишней еды.
У женщины в середине (которая трусы поверх штанов надела) нет 73 килограмм
Даже не хочется читать имена всех этих блохеров. А худеют они сейчас, в основном, на Оземпике. Раньше ещё желудки ушивали.
Это что? И почему трусы поверх штанов? А она похожа на уку_ренную. А за ней люди в чёрных очках, это наверно "чужие" отбирающие у неё еду. А сверху тот, кто просто со всего этого цирка угорает. А стать тощей можно быстро, достаточно не открывать рот для лишней еды.
Какая-то шлендра придорожная)
Правильно. Просто надо меньше жрааать. Но бабы не могут. Они безвольные чмошницы. Как животные, не могут себя контролировать)
не поняла, а есть фото до и после?
На фото страшный силиконовый дрЫщ!
Оно тебе надо?
На Ютубе есть канал Фреш лайф 28.
Там сотни отчётов, как люди похудели на мегатонны килограммов.
А заодно, просмотрев все эти отчёты, Вы испытаете просветление.)
Я думаю при желании конечно можно! Я правда ещё семавик подключила, так быстрее и легче худеется.
Можно, если задаться такой целью.
Заодно и силу воли прокачаешь :)
Думаю - вполне. Я вот жду скоро велгия (вегови) для похудения выйдет в продажу + пилатес подключу и надеюсь, что скоро мои формы меня порадуют.
Конечно, можно)) каинсенту всем в помощь) я за 4 месяца 10 кг скинула 💪
Квинсенту попробуйте, как и выше рекомендовали, отлично с ней сходнуть можно и за более короткий срок) зал и питание подключите, чтобы прям как Валя 😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судя по всему Валя себе Оземпик колола... А я предпочитаю худеть проверенными методами на ПП и голд лайн плюс. Этот препарат заметно аппетит снижает и ускоряет метаболизм.