Полное вранье.
Так говорят люди, кто не умеет и не хочет разбираться в ПП и готовить. Есть дешевые сорта рыбы, а курица, рис, простые овощи и бобовые не стоят дорого! На рынке можно взять говядину пару кг, на месяц хватит за глаза.
Как будто здоровое питание - это только стейки из семги и экзотические фрукты.
Нам все равно
По факту. Да даже стейки из сёмги не так уж и дорого стоят. Просто человеки баблищем распоряжаться не умеют. На нормальную хавку у них денег нет, зато на моднявое шмотье, айфоны и жоповозки находят
По факту. Да даже стейки из сёмги не так уж и дорого стоят. Просто человеки баблищем распоряжаться не умеют. На нормальную хавку у них денег нет, зато на моднявое шмотье, айфоны и жоповозки находят
Или тратят пол зп на доставки, где еду из тухлятины делают и продают с наценкой 300%, и потом удивляются, а чей-то денег нет
Курица химоза, нужна индейка
Рыбу Нормальную тоже поискать...
Кальмары замороженные дорогие, как и говядина...
Масло любое Нормальное тоже недешевое...
Абрикосы учушеличурки уже 1тыс рублей за 1кг кураги просят!!!
Бады с айхерба и витамины третьей дорогой везти тож недешево...
Ну и еще от региона зависит
Скандал про рис в Краснодаре слышали?
Здоровое и вкусное питание это два варианта. Либо дорого, но просто и быстро. Либо более бюджетно, но нужно тратить время и силы на приготовление разнообразного и вкусного меню из простых продуктов. К примеру можно взять филе рыбы, которое достаточно подвергнуть термической обработке, и оно будет съедобно. А можно взять более дешевую тушку с костями и самостоятельно её чистить.
Курица химоза, нужна индейка
Рыбу Нормальную тоже поискать...
Кальмары замороженные дорогие, как и говядина...
Масло любое Нормальное тоже недешевое...
Абрикосы учушеличурки уже 1тыс рублей за 1кг кураги просят!!!
Бады с айхерба и витамины третьей дорогой везти тож недешево...
Ну и еще от региона зависит
Скандал про рис в Краснодаре слышали?
А индейка не химоза?
Сообщение было удалено
А ты че ко мне лезешь, убогая?
Ее не травят так как курицу ибо ирлейкп тупо мрет от ентих манипуляций поэтому ее мясо более чистое
Тоже самое с аптеками
В человеческих часто пустышки и дрянь, а то что для животных иногда и людям хорошо подходит...
А чем куриц травят? Ничем их не травят. Вот готовые к продаже тушки всегда обрабатываются в растворах для более долгого хранения. И в этом между курицей и индейкой различий нет.
Сообщение было удалено
саси
Рис это не самый полезный продукт) Ну так на всякий случай) Там очень мало чего есть кроме углеводов. Но вообще тут должен быть ваш вопрос, а вы решили поделиться просто)
А чем куриц травят? Ничем их не травят. Вот готовые к продаже тушки всегда обрабатываются в растворах для более долгого хранения. И в этом между курицей и индейкой различий нет.
Правильно, кур никто не травит. Их накачивают антибиотиками и всякой хренью для быстрого роста.
А по теме:- есть у меня двое знакомых, упоротых ЗОЖников. Оба люди состоятельные, мясо/овощи заказывают с проверенных ферм, счётчик гейгера во всё втыкают, дома чуть ли не лаборатории, чтобы продукты проверять. Но у них постоянно то понос, то золотуха. В 40 лет инсульт, и т. п. Поэтому я за разумное, вкусное, и, порой, немного вредное питание ))
Правильно, кур никто не травит. Их накачивают антибиотиками и всякой хренью для быстрого роста.
А по теме:- есть у меня двое знакомых, упоротых ЗОЖников. Оба люди состоятельные, мясо/овощи заказывают с проверенных ферм, счётчик гейгера во всё втыкают, дома чуть ли не лаборатории, чтобы продукты проверять. Но у них постоянно то понос, то золотуха. В 40 лет инсульт, и т. п. Поэтому я за разумное, вкусное, и, порой, немного вредное питание ))
Инсульт от стресса... надо сосуды чистить... и до этого весь организм начиная с печени и это небыстро фсе....
Рис это не самый полезный продукт) Ну так на всякий случай) Там очень мало чего есть кроме углеводов. Но вообще тут должен быть ваш вопрос, а вы решили поделиться просто)
Наверное в сравнении с белым химозным хлебом , дешевыми макаронами.
Качественный рис, не белый, как минимум бурый, стоит дороже. Дикий еще дороже.
Инсульт от стресса... надо сосуды чистить... и до этого весь организм начиная с печени и это небыстро фсе....
Поверьте, там все «очистительные» и профилактические мероприятия проводятся с завидным постоянством.
Просто не стоит забывать об индивидуальных особенностях организма. Все мы разные. Не вижу смысла истязать себя диетами/морить голодом/жевать траву/тратить баснословные деньги на «правильные» продукты. Хорошая и вкусная еда приносит радость, или, по крайней мере, массу положительных эмоций.
Правильно, кур никто не травит. Их накачивают антибиотиками и всякой хренью для быстрого роста.
А по теме:- есть у меня двое знакомых, упоротых ЗОЖников. Оба люди состоятельные, мясо/овощи заказывают с проверенных ферм, счётчик гейгера во всё втыкают, дома чуть ли не лаборатории, чтобы продукты проверять. Но у них постоянно то понос, то золотуха. В 40 лет инсульт, и т. п. Поэтому я за разумное, вкусное, и, порой, немного вредное питание ))
Антибиотики выводятся куриным организмом до забоя. Есть нормы на этот счет, когда и сколько антибиотика можно вколоть. Никакой хренью для роста их накачивать не нужно, потому что порода бройлер растёт быстро сама. И вы зря игнорируете мои слова о том, что тушки обрабатывают растворами. Если производитель непорядочный и хочет сэкономить, то раствор может быть весьма вредным. Попадалась мне новость про подобное нарушение на птицефабрике. В растворе был формалин, если не путаю.
Антибиотики выводятся куриным организмом до забоя. Есть нормы на этот счет, когда и сколько антибиотика можно вколоть. Никакой хренью для роста их накачивать не нужно, потому что порода бройлер растёт быстро сама. И вы зря игнорируете мои слова о том, что тушки обрабатывают растворами. Если производитель непорядочный и хочет сэкономить, то раствор может быть весьма вредным. Попадалась мне новость про подобное нарушение на птицефабрике. В растворе был формалин, если не путаю.
Птицефабрику с мавзолеем перепутали? 😂
Дешево, но не вкусно и долго. Если я возьму шоколадку, я знаю, что она вкусная и сладкая и так и есть. А если я возьму грудку курицы, гречку и морковь, то это деньги на ветер. Пока я буду готовить гречку, мясо уже остынет, а сырая морковь вообще с ними не смотрится по текстуре. Но если я пожарю ее, то в ней уже будет очень мало витаминов и получается что все равно нужен какой-то сырой овощ к блюду. А потом еще и мыть всю посуду.
Дешево, но не вкусно и долго. Если я возьму шоколадку, я знаю, что она вкусная и сладкая и так и есть. А если я возьму грудку курицы, гречку и морковь, то это деньги на ветер. Пока я буду готовить гречку, мясо уже остынет, а сырая морковь вообще с ними не смотрится по текстуре. Но если я пожарю ее, то в ней уже будет очень мало витаминов и получается что все равно нужен какой-то сырой овощ к блюду. А потом еще и мыть всю посуду.
А одновременно грудку и гречку приготовить не судьба?
Грудка сухая, лучше взять бёдрышко без кожи. В гречку можно добавить пассерованные лук и морковь. Будет чуточку веселее.
Дешево, но не вкусно и долго. Если я возьму шоколадку, я знаю, что она вкусная и сладкая и так и есть. А если я возьму грудку курицы, гречку и морковь, то это деньги на ветер. Пока я буду готовить гречку, мясо уже остынет, а сырая морковь вообще с ними не смотрится по текстуре. Но если я пожарю ее, то в ней уже будет очень мало витаминов и получается что все равно нужен какой-то сырой овощ к блюду. А потом еще и мыть всю посуду.
Вообще мрак(( Готовка - изобретение сатаны😥 Вот бы изобрели таблетки, в которых будут все необходимые витамины
У вас одна конфорка ?
С гречкой все просто. В плотно закрывающейся термо посуде заранее заливаете гречку кипятком. Ее не надо на плите вообще готовить. Грудку маринуете любым способом. Если быстро то режете на небольшие кусочки, в сотейнике пассеруете грудку с овощами, добавляете специи, травы, полезные заправки на ваш вкус, гречку в конце уже готовую. Займет совсем мало времени и места. Можете натуральный йогурт с горчицей, сметану, аджику, сальсу, азиатские плюсы из невредных, масла ароматные.
Вариантов вкусного, несложного, полезного питания сотни только с курицей. Сделайте курицу с ананасом, бурым рисом, домашним соусом террияки, острым перцем.
Качественный горький шоколад является частью ПП. Ешьте в пределах нормы, он здоровье добавляет, красоту, хорошее настроение. Но шоколад не замена сбалансированному обеду с бжу.
Бурый рис это тот же самый рис что и белый, только не шлифованный. С той же «грядки». В белом все полезное при обработке отодрали, поэтому из бурый необработанный рис после шлифовки стал белым.
Не понятно почему сейчас белый дешевле. Веками было наоборот.
Авокадо дело вкуса каждого. Польза его неоспорима. Огромную роль в вопросе вкуса играет сорт , условия хранения. Дешевый вкусным быть не может, и пользы в нем уже нет.
Ну да для некоторых ПП это сёмга, киноа и пашот с авокадо.
На самом деле ПП это и перловка, минтай, горбуша, просто вареное яйцо, сезонные овощи.
Здоровое и вкусное питание это два варианта. Либо дорого, но просто и быстро. Либо более бюджетно, но нужно тратить время и силы на приготовление разнообразного и вкусного меню из простых продуктов. К примеру можно взять филе рыбы, которое достаточно подвергнуть термической обработке, и оно будет съедобно. А можно взять более дешевую тушку с костями и самостоятельно её чистить.
Филе минтая стоит дёшево, возни никакой
Инсульт от стресса... надо сосуды чистить... и до этого весь организм начиная с печени и это небыстро фсе....
А где ваша печень и почки? Что вечно все у вас чистить надо? Организм саомоочищающаяся система. Все эти чистки печени для малообразованных домохозяек, чтобы развести на деньги и они считали себя какими-то особенными, вот шарят типа, а врачи дураки, только таблетку предлагают
Это на ваш вкус. Как по мне орехи и лисички гадость (мне невкусно, а не что о не так с этими продуктами), которые вы советовали в качестве белка в другой теме. И орех как источник выбора белка странный конечно выбор, но да ладно. У меня ещё глаза устают от экранов, а вы вечно видео смотреть советуете
Сёмга и киноа дороже минтая и перловки. Это к вопросу о цене. Яйцо пашот намного геморройнее обычного вареного
Одна из основ ПП - как можно большее разнообразие полезных продуктов. Насколько это возможно. Да дороже, но полноценнее . Ладно киноа не критична. А вот нежирный минтай никак не заменит жирную исключительно полезную рыбу, не говорю это семга. Фермерская не полезна.
Варенные и только варенные яйца мало кто есть регулярно захочет. Это диету для больных напоминает. Не удивительно ряд людей вкусное Разнообразное ПП путают с ограниченной пресной диетой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После некоторых неприятных событий в жизни (здоровье), мы с мужем перешли на ПП.. Рыба, курица, яйца, овощи тушеные и свежие, творог,зелень, орехи, гречка, горох, фасоль...Что хочу сказать. С большим трудом, методом проб и ошибок нашли места (разные), где эти продукты можно купить действительно качественные. И это не супермаркеты, поверьте. Это специализированные магазины и рынок. Ещё проверенные частники. Так вот. Денег на это все уходит в разы меньше, чем когда мы питались обычно, в том числе и готовыми блюдами . Да, готовим сами. Капуста всех видов -мой любимый гарнир. Это разве дорого? Вес вошел в норму. Ушли отёки, одышка. Проблемы с ЖКТ тоже ушли.
Мы не фанатичны, иногда и беляш, и шашлык можем позволить. Всё дело в объёмах.
Здоровое питание -НЕ дорого. Как и здоровый образ жизни.
Одна из основ ПП - как можно большее разнообразие полезных продуктов. Насколько это возможно. Да дороже, но полноценнее . Ладно киноа не критична. А вот нежирный минтай никак не заменит жирную исключительно полезную рыбу, не говорю это семга. Фермерская не полезна.
Варенные и только варенные яйца мало кто есть регулярно захочет. Это диету для больных напоминает. Не удивительно ряд людей вкусное Разнообразное ПП путают с ограниченной пресной диетой.
Так я не говорю одного минтая есть. Это как из вариантов дешёвого белка. Лосось тоже разный по цене. Мы берём дикого. Вареное яйцо с недоваренный желтком очень вкусно. Просто для кого-то ПП это тост с авокадо форелью и яйцом пашот. Я и говорю пашот это геморройно. Вариантов приготовления яйца море: омлет, рулет, овсяноблин, шакшука и тд. И говядину я ем часто, хотя это одно из самых дорогих мяс. Во первых это очень вкусно, во вторых полезно. Свинину не люблю, даже если выбирать без сала. Котлеты самые вкусные из говядины. Где кроме говядины соли перца лука чеснока и яйца ничего нет. Сало люблю отдельно, желание его есть возникает не чаще раза в месяц. Значит именно столько требуется организму. Пп в принципе это практически любые продукты и даже это не пп а обычное питание. Не нужно просто всякий белый хлеб, промышленные пирожные, оладьи и блины. Хотя блины на Масленицу это святое. Раз в год достаточно белой муки. В целом люди не доедают белка, передают быстрых углеводов. От недостатка белка повышается аппетит. И едят больше углеводов. Вот и причина лишнего веса, срывов с нелепых диет, проблем со здоровьем и тд.
После некоторых неприятных событий в жизни (здоровье), мы с мужем перешли на ПП.. Рыба, курица, яйца, овощи тушеные и свежие, творог,зелень, орехи, гречка, горох, фасоль...Что хочу сказать. С большим трудом, методом проб и ошибок нашли места (разные), где эти продукты можно купить действительно качественные. И это не супермаркеты, поверьте. Это специализированные магазины и рынок. Ещё проверенные частники. Так вот. Денег на это все уходит в разы меньше, чем когда мы питались обычно, в том числе и готовыми блюдами . Да, готовим сами. Капуста всех видов -мой любимый гарнир. Это разве дорого? Вес вошел в норму. Ушли отёки, одышка. Проблемы с ЖКТ тоже ушли.
Мы не фанатичны, иногда и беляш, и шашлык можем позволить. Всё дело в объёмах.
Здоровое питание -НЕ дорого. Как и здоровый образ жизни.
Но шашлык это тоже ПП)) у меня инсулинорезистентность в анамнезе, отягощена наследственность по сд 2 типа. Но ничего, глюкоза и гликированный хорошие, инсулин на нижних границах нормы. Сахар бывает. Срывов нет никаких. 4 года так. Фигуру фитоняшки вылепила после 30. Голода не бывает, не терплю ничего. Ничего не взвешиваю на весах. В сезон ягод ем черешню сколько угодно
Но шашлык это тоже ПП)) у меня инсулинорезистентность в анамнезе, отягощена наследственность по сд 2 типа. Но ничего, глюкоза и гликированный хорошие, инсулин на нижних границах нормы. Сахар бывает. Срывов нет никаких. 4 года так. Фигуру фитоняшки вылепила после 30. Голода не бывает, не терплю ничего. Ничего не взвешиваю на весах. В сезон ягод ем черешню сколько угодно
Сезонные ягоды и фрукты, овощи -наше всё. Но в меру. Ещё я кое -что замораживаю в сезон. Потому что перец с полей и перец зимой -не одно и то же. Для борща я делаю заготовки , морожу. Но все таки есть стараемся все свежеприготовленное. С пылу-жару. Поверьте, для желудка есть разница -разогретая еда или только что приготовленная. То есть я бы сказала, не так дорог ПП, как трудоемко. Если надоедает готовка, можем несколько дней на овощах, твороге, йогуртах. Это только полезно организму.