Гость
Статьи
Всю жизнь боролась с …

Всю жизнь боролась с лишнем весом

Вообщем История такая , всю жизнь боролась с лишнем весам , по четыре раза на дню вставала на весы , обычно сбрасывать вес у меня получалось больше всего летом , но когда наступает зима …….. это треш
Я становлюсь как спасательный круг , только спасать нужно саму себе в первую очередь , фотографии с нового года аж страшно открывать
Помогите пожалуйста , подскажите как худеть зимой …… хелп ……

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть снег

1111

Курточку и одежду полегче, от холода калории сжигаются....

Гость

А если бы не боролась — в своей весовой категории была бы уже королевой…

Гость

Поможет хороший психолог в первую очередь, ну и конечно спорт и питание.

KICA

Зачем худеть зимой? Холода настанут и помрешь, будучи тощей. Не рискуй)

Добрый орк

А может ну его?

Гость
1111

Курточку и одежду полегче, от холода калории сжигаются....

Ой вспомнила, лет 15 назад видела картину: девушка в заниженных джинсах, потом спасательный круг голых телесов, потом кожанка в обтяжку маленького размера, поэтому над спасательным кругом. Хорошо что сейчас оверсайз в моде

Анна

А у меня и зимой и летом одним цветом)), т.е. вес рос одинаково, пока не начала колоть энлигрию. Главное, аппетит обуздать и режим выработать - тогда в любое время года вес будет уходить.

Вероника

Мне кажется, что велгия, которую выпустят сейчас будет прям для вас. Это аналог зарубежной вегови. На ней похудеете. Как раз к новому году)

Гость

Диета не зависит от сезона. Вам нужен дефицит ккал (около 15-20% от суточной нормы с учетом вашего образа жизни) + хоть какое-то движение. И вес будет уходить. Не надо постоянно контролить его и нагнетать себя, 1 раз в месяц взвешиваться достаточно. Плюс детокс для печени устроить не помешает. Пропейте ту же Ремаксу Про Актив. Этот гепатоактиватор помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог, побочек не было

Юнона

Я прошлой зимой начала на уколах семавик худеть и к лету уже была -20 кг. С ними перестала срываться и переедать, приучила себя правильно питаться и теперь просто поддерживаю результат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как собак вас развелось. Курсы ваши фигня после которых вы вдруг коучем по здоровью стали

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема