Всем привет наболело, до 13 лет была худой, в 20 родила, сейчас 22 я при 156ростом , с весом 87 ем мало, но не могу похудеть, что мне делать, я уже не могу, я устала, я и бегать пыталась, хоть …
Вот хочу сейчас начать проходить, курить еще бросила так вообще ***, я не могу мне хочется в окно выйти, уже как года три четыре такая жирная, у меня просто истерика, врачей не проходила
Аааа... ну эт нормально) когла бросаете курить +10-15кг как здрасьте... помогает быстрая ходьба, плаванье, есть свежие огурцы и дыхателтнып упражнерия дплать или бодифлекс или по Бутейко.
И Обязательно 2 раза в неделю ранний сон и ранний подьем
Первопричина у Ж фсеода гормоны как правило... или щитовидка или надпочечники страдают...
Сон выравнивает гормоны
Отказ от кофе
Дыхание и зарядка
Выхрлные заоородом
Плавание 2 раза в неделю
Для продвинутых йога там некоторые асаны такде действуют на гормональную систему, например упражнение Рыба и Березка
Есть надо 3 раза в день Иначе камни в желчном будут и метаболизм встанет что у вас собственно И произошло... фсе закономерно...
Ешьте спокойно
Приложение МЗР с помощь
Супы грибной индейка курица рыба
долма или голубцы без риса с кабачком и морковкой и говядиной
Три приема пищи по 300гр
10шт орехов
Фрукты 2 шт в сутки не более 400гр
Яйца 2шт через день
Мясо, рыба 400гр в готовом виде в день
Каша отдельно от мяса 250гр можно с орехами либо семенами Нежаренными либо грибами
Хлеб и молоко временно запрет
Пюре картофельное тоже нет, только в мундире
В идеале кофе тоже
Утром в первый час после душа и зарядки
Днем в 12 обед
Днем 2 зарядка или прогулка
Полдник перекус в 16
Ужин в 19 прогулка или ванна и ранний сон Либо вечером посое работы бассейн и перекус с собрй и есть сращу там сращу после занятий и душа и ехать домой Спать. Утром булет зверский аппетит и это хорошо, так метаболизм запустится!)
Замеры сделайте всего тела в сантиметрах и следуюшие замеры после 2 месячных ваших циклов вес и в см. И так и двигайтесь по 4кг в месяц норма.
Значит дефицит не соблюдаете. Если есть дефицит ккал, то вес уходит. Пересмотрите питание. Если не получается есть меньше, Энлигрия вам в помощь. Классно помогает аппетит снизить.
Та же проблема(( Уже много чего испробовала, сейчас жду велгию (вегови), как выйдет в продажу на ней буду худеть.
Канал фитнесс барби
Там все ответы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы начать процесс похудения, сначала проконсультируйтесь с врачом-эндокринологом. Мне этот специалист также помог снизить вес. Доктор прописал особую диету и выписал таблетки Голд лайн Плюс. Постепенно мой аппетит нормализовался, и лишние килограммы начали уходить.