Всем привет наболело, до 13 лет была худой, в 20 родила, сейчас 22 я при 156ростом , с весом 87 ем мало, но не могу похудеть, что мне делать, я уже не могу, я устала, я и бегать пыталась, хоть вешайся
Интервальное голодание , 3 приема пищи и после 18:00 закрыть рот )
По анализам все в порядке? Нет дефицитов?
Если реально едите мало и правильно, но не худеете, то возможен сбой в организме, щитовитка, гипотериоз, к врачу сходите.
Попробуйте здраво оценить свое питание, а то иногда посмотришь дневники худеющих, а там вроде мало еды, но она вся очень калорийная или диета по будням, а в выходные отрыв, конечно так не похудеешь.
А что с физрой не срослось?
Если похудеть не получается — раскачаться тоже вариант.
но в этом основная первопричина. Солнышко, меньше жрать... Как бы не хотело
Вот хочу сейчас начать проходить, курить еще бросила так вообще ***, я не могу мне хочется в окно выйти, уже как года три четыре такая жирная, у меня просто истерика, врачей не проходила
Так, спокойно! Не надо выходить в окна! Успокойся, возьми себя в руки! Все у тебя получится, но надо постараться для этого! Врачей пройти обязательно и параллельно этому изменить питание. У тебя явно есть прокол, который ты пока не понимаешь. Уменьши размер порций. Чай, кофе без сахара. Никаких магазинных соков, лимонадов и так далее. Не срывайся. Потихоньку все будет получаться
Так, спокойно! Не надо выходить в окна! Успокойся, возьми себя в руки! Все у тебя получится, но надо постараться для этого! Врачей пройти обязательно и параллельно этому изменить питание. У тебя явно есть прокол, который ты пока не понимаешь. Уменьши размер порций. Чай, кофе без сахара. Никаких магазинных соков, лимонадов и так далее. Не срывайся. Потихоньку все будет получаться
Прошу сменить меня...
Это расстройство пищевого поведения
А может вы орешки и семки едите круглый день?
Девчонки... Лук и морковка.. Пожарить на сковородке всю эту фигню мелко нарезанную до шикарного запаха. (Снять.. ). Таким же образом можно пожарить грибы любые (Следить за ними). Любое блюдо!!! ТОЛЬКО МУЖИКИ УМЕЮТ ЖАРИТЬ,,, Чувствуют прожарку тонко... (((Это про поджарку... Мясо жутко нужно до золотой корочки выбрать именно на том огне... (4 минуты до корочки).. С обеих сторон. (Потом ёбёдрышёки
Стремление к идеалу это норм. я всегда хотела сделать грудь, например. Представьте, что увеличение груди вам делает один из лучших хирургов по груди.. Ммм..представили? А я уже сделала операцию у него -у Владислава Волкова. Громче его всевозможных дипломов и сертификатов об успехах в хирургическом деле говорят фотки довольных результатом пациенток! Вы только посмотрите на наши счастливые лица и идеальные формы! Волков -знак качества уже какой-то прям в народе!
бег это кардио , тебе надо с железяками работать в зале и заняться здоровьем , анализы там и все такое
Стремление к идеалу это норм. я всегда хотела сделать грудь, например. Представьте, что увеличение груди вам делает один из лучших хирургов по груди.. Ммм..представили? А я уже сделала операцию у него -у Владислава Волкова. Громче его всевозможных дипломов и сертификатов об успехах в хирургическом деле говорят фотки довольных результатом пациенток! Вы только посмотрите на наши счастливые лица и идеальные формы! Волков -знак качества уже какой-то прям в народе!
Нет ни одного адекватного мужика, любящего нечто искусственное... Уж. поверьте.. НЕТ!!!!
Девчонки... Лук и морковка.. Пожарить на сковородке всю эту фигню мелко нарезанную до шикарного запаха. (Снять.. ). Таким же образом можно пожарить грибы любые (Следить за ними). Любое блюдо!!! ТОЛЬКО МУЖИКИ УМЕЮТ ЖАРИТЬ,,, Чувствуют прожарку тонко... (((Это про поджарку... Мясо жутко нужно до золотой корочки выбрать именно на том огне... (4 минуты до корочки).. С обеих сторон. (Потом ёбёдрышёки
Под крышечкой 15 минут...
Уж, поверьте... Нет ни одного адекватного , нравящегося Вам мужика, который бы хотел нечто искусственное... ??? Передайте в
рекомендую Вам спорт+диетолог, я худела с Поташевой Аленой Александровной, хороший специалист, помогла. Консультирует онлайн, принимает в Семейной клинике
Бегать с таким лишним весом вредно для суставов и позвоночника, ходить много нужно. Провериться на гормоны у эндокринолога.
Кето диета и интервальное голодание (2 приёма пищи до 18:00 с интервалом 2-4 часа, едите сколько хотите пищи где превалируют жиры, овощи, зелень, жирная молочка, мясо, рыба, орехи, ну и всё жирное и где углеводов мало, если желаете можете в себя запихнуть сколько влезет, но только 2 раза и до 18). Желательно это совместить с длительными ежедневными прогулками. Первые дни будет сложноватs, а потом привыкните, это самая лёгкая диета. Вы получаете от неё всё необходимое для организма и мышцы вfши будут на месте, а жир будет уходить. Единственное что может не хватать, это витамины группы B, для этого можно принимать питьевые дрожжи.
Нужно анализировать ваше питание, чтобы понять в чем причина. Возможно, причина как раз в том, что вы мало едите. Добавьте овощи в ваш рацион по 1 порции на завтрак, обед и ужин (1 порция - размером с ваш кулак) + 2-3 фрукта в течение дня.
Мне подруга тоже рассказывала как мало ест, лист салата за день и все а почему-то весит 120кг , пока я с ней в отпуск не поехала и не увидела что такое лист салата ) жир из воздуха не берётся , так что закрываем рот и много двигаемся !
Автор, это гормоналка, крепитесь. Организм умеет такое вот вытворять. Попробуйте спросить эндокринолога, если нет, то методом тыка подбирайте калораж и режим. Ну и долой быстрые углеводы, промышленные продукты, жирные продукты... Вечером либо не есть, либо овощи сырые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 Эндокринолог и аналищы полный скрининг, пока вы на гв у вас шкалит пролактин ждите пока закончите естественно кормить.
2 Посое того как щакончите гв илете на массаж лимфолренажный и в бассейн
3 приложение Мой здоровый рацион соблюдайте норму по белку прежде всего, особенно зимой.
Бегать вам низзя пока, как вес снищите до 70кг хотябы там дальше уже сможете и бегать...
А пока плаванье акваэробмка зимой и ходьба пешком, бодифлекс дыхательные упражнения