Гость
Статьи
800 калл диета

800 калл диета

Мне 15.
Мой рост 170 а вес 67
Но хотелось бы 60
Ибо на другой теме говорили что если при таком росте вес 63, то всё- ты уже жирная.
Вот со вчера начала питаться по 700 калл в день.
Вот думаю, стоит ли увеличить до 800
Или это уже много будет?

Кто-то
12 ответов
Последний — Перейти

Каждое утро, вставайте пораньше и бегите км так 15-30 и будет вам счастье. Похудеете за раз.

Гость

Милая ,не надо худеть ,это не принесет тебе счастья ,зато сломает тебе психику и здоровье .

За худобу денег не платят и плюшек нет . Это инструмент патриархата

Гость
Игорь

Каждое утро, вставайте пораньше и бегите км так 15-30 и будет вам счастье. Похудеете за раз.

Сам бегай ,индюк, и жри 1.000 ккал в сутки

Гость

Расчитайте онлайн ИМТ (индекс массы тела) и определите по нему свой идеальный вес.

Дальше:
Минимум каллорий для поддержания функционирования тела составляет - 1300.
То есть, 1300 калл - это топливо для жизни тела, для обмена веществ, работы мозга, сердца, дыхания.
Менее 1300 - питаться нельзя!!!
700-800 - это очень мало, вы подвергаете риску свое здоровье.

Питание на 1300 ккалл:

Завтрак: 30 грамм овсянки на воде + банан
Ланч: вареное яйцо, хлебец кернер, 30 гр ветчины индейки
Обед: 100 гр котлета + 100 гр макарон без масла
Полдник: пастила без сахара 100 гр
Ужин: (такой же, как обед)
Перед сном: стакан кефира + 2 хлебца кернер.

Это меню - на 1300 ккал. Это минимум.
Адекватно держать 1500 ккал.

Дальше:
На Разгон обмена веществ влияет:
1. Стакан воды перед завтраком
2. Частота приема пищи (6 раз)
3. Достаточное кол-во белка (яйца, мясо, рыба, сыр (можно рикоту))

Физич упражения - по возможности.

Гость

Офигеть! Я Так Питалась! Еле Спасли. Я Не Лгу

Автор

Солнце, я не знаю прочитаешь ли это или нет, но прошу тебя -остановись! У тебя уже все хорошо, и единственное что ты сделаешь такими диетами - угробишь свой организм навсегда. Диета на 800 калорий в день — это не просто опасно, это реально угрожает твоей жизни.

Твоё сердце — это мышца, которая нуждается в энергии, чтобы сокращаться и качать кровь. Если организм не получает достаточно питательных веществ, сердечная мышца ослабевает, что может привести к остановке сердца. Это не гипотетический риск — случаи внезапной смерти из-за экстремально низкокалорийных диет задокументированы. Питание на 800 калорий может буквально остановить твоё сердце.

Когда организм не получает достаточное количество пищи, он начинает искать энергию там, где её не должно быть — из собственных мышц, включая жизненно важные органы. Это называется катаболизм, и это процесс разрушения тканей тела. Представь, что твоё тело буквально поедает само себя.

Мозгу нужна глюкоза для нормальной работы. Недоедание может привести к нарушению когнитивных функций — проблемам с концентрацией, памяти, появлению депрессии, тревожности и даже к обморокам. Твоё сознание может отключиться в самый неожиданный момент, например, когда ты переходишь дорогу, и это может закончиться катастрофой.

На такой диете кости не получают необходимого количества кальция и других минералов, что ведёт к их разрушению. Это может привести к остеопорозу даже в 18 лет. В будущем твои кости будут настолько хрупкими, что ты можешь сломать руку или ногу просто случайно ударившись о стол.

У женщин экстремальные ограничения в еде часто приводят к сбою гормонального фона, который управляет менструальным циклом. Это может вызвать полное прекращение месячных, а затем и необратимое бесплодие. То есть в будущем, когда ты захочешь иметь детей, это может стать невозможным.

Автор

Недостаток белков и жиров негативно сказывается на работе почек. Они не могут нормально функционировать и со временем начинают отказывать. Почечная недостаточность — это мучительная смерть, при которой тело медленно отравляется своими же отходами, если не получать лечение, включая регулярный диализ.

И теперь про то, что ты точно слышала... Низкокалорийная диета очень вероятно приведет к расстройствам пищевого поведения, которые способны разрушить всю твою жизнь. Это случилось со мной. Я попала в замкнутый круг, где ограничение пищи чередуется с приступами неконтролируемого переедания, и выбраться из этого будет почти невозможно. Ты будешь чувствовать постоянное чувство вины, ненависть к себе, и со временем это может разрушить твою личность. Я говорила себе, что когда буду весить меньше 40 кг при росте 165 см, я смогу есть все что угодно и не буду париться. Когда я увидела свой вес в 35 кг я ужаснулись. Но при этом с тех пор я уже никогда не могла есть что хочу и когда хочу. Поверь мне, не будет той идеальной цифры. Ты не сможешь остановиться. Лучше прямо сейчас принять себя, чем потом иметь suiци××××÷÷ мысли каждый день. Это отвлекает от работы, от всего. Самое ужасное, что даже нельзя ни с кем поделиться, из-за огромного стыда. Мне стыдно улыбаться из-за моих щек. У меня постоянно ужасное настроение после очередного переедания и мне приходиться натягивать улыбку, что все хорошо... Никакому врагу не пожелаешь прожить то что я пережила. Пока ещё не поздно, просто полюби себя, и я надеюсь, что ты ко мне прислушаешься. Помни, что после таких строгих диет 95% людей набирают потом все назад и сверху ещё 5-10 кг. В течении 2-х лет. Ты очень пожалеешь о своем решении, поэтому нужно остановиться прямо сейчас. Ты наверное читаешь это и думаешь, что это невозможно, ты уже в кураже. И тут какой-то рандомный человек пишет тебе это. Но я тебя прошу, завтра, просто питайся нормально. Если хочешь немного скинуть вес - сядь на 1500 ккал. Но точно не 800.. Ответь на смс если есть ?

Автор! Снижать ниже 1200 смысла нет.
Во-первых, организм резко замедлит основной обмен (гугл), и терять вес вы будете с трудом, при этом голодая.
А во-вторых, вы же не будете вечно сидеть на 700-800 ккал, а когда перейдёте к обычному режиму, наберёте всё обратно.

Поищите какие-нибудь планировщики с расчетом дефицита калорий на каждый день при желаемой скорости похудения. Их полно.
И спорт обязательно, он и повысит активность обмена, и не даст худеть за счёт мышечной ткани вместо жировой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Милая ,не надо худеть ,это не принесет тебе счастья ,зато сломает тебе психику и здоровье .

За худобу денег не платят и плюшек нет . Это инструмент патриархата

Х.ерхата

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: