Гость
Статьи
Расскажите за какое …

Расскажите за какое время вы похудели

во время беременности набрала 30кг, щас вешу 91. Начинаю худеть (считаю калории) за 3 недели -4кг. Расскажите пожалуйста, за какой период времени похудели вы, с какого веса, на сколько и как. Очень интересно почитать))

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Зайц

Полтора года минус 30кг, но на семаглутиде

Гость

Стресс. За 4 месяца похудела с 63 до 57. Сейчас все спокойно. Опять отечность и не столь красивое тело, если честно.

Гость

Не худела год, потом решилась по старинке худела, кефир, кашки, отсутствие хлеба и мяса. За 2 месяца 23 кг скинула до 60 кг, потом пол года держала и до 73 кг набрала. Сейчас забила на вес, и так сойдет 65-67 кг.

Гость

Постепенно снижаю калорийность, ухожу от сахара и мучного. Для перекусов хорошо идут протеиновые батончики strong ProteinRex, они без сахара, хорошо утоляют голод, не сложно с ними сократить приёмы пищи. Пока за месяц твёрдых 5 кило

Гостья

На 15 кг (с 80- до 65),за 5 месяцев,но я специально растянула это дело, чтобы кожа не обвисла. Как? Какой то конкретной диеты не было, старалась есть полезное и больше белка, 3-4 раза в день, кроме алкоголя и солёного (селёдка, скумбрия, помидоры например) запрета ни на что не было, но я вприципе не люблю сладкое, мучное, фаст фуд. Иногда, 1-2 раза в месяц ела запрещёнку, селёдку с картошкой, роллы.

Непсихолог

Приложение Мой здоровый рацион в помощь, соблюдала норму белка 1гр чистого белка из абжу на 1кг веса. Этот без спорта.

Ходьба дома с Лесли Сансон 1 миля в кроссовках через день там 27 минут и надо потом растяжку

Самомассаж и гидромассаж, ванны

Непсихолог

За 5 мес минус 16 кг

Непсихолог

Авторка у вас отличный результат!

Но нсли вы на ГВ то высркий пролактин дает отеки

Мне помогла белая диета отказ от молочных продуктов, белого хлеба, картошки, риса...

Можно репу, лаваш армянский бездрожжевой, гречку, перловку, иногда сыр безлактозный не более 40гр

Непсихолог

Ела чечевицу, водоросли нори и спирулину, морковь очень помогали эти продукты, давали сытость.

Непсихолог

Каждые 7-10кг организм меняет метаболизм

Для ускорения важно спать по часам ранне замыпание и ранний подьем, физ активность например прогулка на улице 1,5 часа без перерыва, плаванье например акваэробика 1-2 раза в неделю и брать с собой еду нна перекус обязательно.

Окно между приемами пищи 3 часа
Порция 300гр не больше зеленый салат плюс мясо либо мясо плюс фрукт либо каша

Раздельное питание собладалаа принципы, очень помогло.

Гость

6 месяцев велик, 5 месяцев бег и прогулки по лесу с перепадами высот. Удачи ;)

Автор

отказалась от соусов, газировок. Сладкое, чипсы и тд. и так не очень люблю. Стараюсь есть до 1500 калорий, но бывает наедаюсь в день и на 1000, вообщем ем когда хочет желудок. Несколько раз в неделю гуляю по 10.000 шагов

Автор

Как вы считаете, можно за 8 месяцев скинуть 25кг? Если придерживаться 1500 калорий, естественно с отказом от фастфуда и жирной пищи?

Оксана

Я худела с веса 72 кг на ПП и таблетках голд лайн плюс. Пропила их курсом в 3 месяца и сейчас вешу 58 кг.

Непсихолог
Автор

Как вы считаете, можно за 8 месяцев скинуть 25кг? Если придерживаться 1500 калорий, естественно с отказом от фастфуда и жирной пищи?

1500 это Очень мало! У вас встанет метаболизм, нинада так!

И в вашем случае начинать с картины гормонов, наладить сон, ходьбу на скорость, дыхательные практики

Зимой полезные жиры для Ж очень нужны! Морская жирнная рыба с кожей, есть возможнлсть финансовая значит лосось, а нетти горбуга подоцдет и селелка, льняное масло натошак 1 стол ложка, яйца. Иначе полетит кожа!!!

Авокадо вот мне не зашло от слова совсем... не мой продукт и фсеоо тут, аж тошнит, как ьюди жто едят?!

Калькулятор на Мой здоровый рацион вам все рассчитает, на мой вщгляд этл лучший форум по пп и похуданию, я начинала с фэтсикрет, но там не было части продуктов, в итоге перешла на МЗР. Ушло на то чтобы разобраться со всеми нюансами у меня 2 месяца, все взвешивала, чертыхалась, записывала в прилодения рецепты свои чтоб потом быстрее все вбивать и смотрела на результаты итога месяца на весах и по табоице микронутриентов. Зато сейчас у меня списрк из 50 продуктов, которые могу есть и худеть, опробованные на Моем организме. Генетика у всех разная кислотность в жкт разная.

Непсихолог
Автор

Для начала откула появляется фастфул в вашем питании? В чем причина его появления в принципе надо разбираться.

Есть полезные супы кусок говядины закинула, свеклу маринованную готовую закинула, овощи замороженные стручковая фасоль наразвес закинула, 1 картофелину или фасоль красную готовую из банки и пол пучка петрушки и вот вам через 1 час 15 минут готовая еда на 3 суток.

Индейка или курогруд грудка отварили и щавель добавили, пара яиц вот вам щавелевый суп и чечевица и льняное масло и свежие огурцы, укроп, петрушка на гарнир.

Грибной суп сухие грибы 20гр и грибы наразвес с перловкой тоже диет суп

Говяжья печень потушили, морковь, помидрры, кундут, нежаренные миндальные орехи 10 шт, петрушка

Рецепт у Ильи Лащерсона куриная грудка с черносливом или грецкими колотыми орехами или замороженным шпинатом найдите делается в фольге в широкой кастрюле вечером, утром у вас из 4 грудок 4 фасфуда с разными начинками. Лучше лаваша ибо это белок с белком, а не хлеб с белком!

Яйцо отварили, апельсин или мандарин в карман и вот вам и перекус на прогулку с коляской...

Кусок индейки и 2 огурца свежих или курогрудка и апельсин или кусок рыбы горбуша в фольге и огурец свежий или апельсин

Водоросли нори сухие на вб были по 150р режутся ножницами и можно в книгу или в блокнот как закладка положить и 2 яйца всмятку и ложечка десертная в кармане сели в парке и спокойно себе поели.

Непсихолог
Автор

Скорость похудания индивилуальна и зависит от вашей гормональной системы и вашей генетики, заболеваний жкт, образа жизни, сна, движения.

4кг в месяц это норма для кожи чтобы не обвисла

Но когда настает плато и вес может от 2 недель до 2 месяцев вставать.

Автор
Непсихолог

1500 это Очень мало! У вас встанет метаболизм, нинада так!

И в вашем случае начинать с картины гормонов, наладить сон, ходьбу на скорость, дыхательные практики

Зимой полезные жиры для Ж очень нужны! Морская жирнная рыба с кожей, есть возможнлсть финансовая значит лосось, а нетти горбуга подоцдет и селелка, льняное масло натошак 1 стол ложка, яйца. Иначе полетит кожа!!!

Авокадо вот мне не зашло от слова совсем... не мой продукт и фсеоо тут, аж тошнит, как ьюди жто едят?!

Калькулятор на Мой здоровый рацион вам все рассчитает, на мой вщгляд этл лучший форум по пп и похуданию, я начинала с фэтсикрет, но там не было части продуктов, в итоге перешла на МЗР. Ушло на то чтобы разобраться со всеми нюансами у меня 2 месяца, все взвешивала, чертыхалась, записывала в прилодения рецепты свои чтоб потом быстрее все вбивать и смотрела на результаты итога месяца на весах и по табоице микронутриентов. Зато сейчас у меня списрк из 50 продуктов, которые могу есть и худеть, опробованные на Моем организме. Генетика у всех разная кислотность в жкт разная.

в день 1500 каллорий для меня нормально, надеюсь хорошенько так, как писала выше, могу и на 1000 наестся)
На гормоны сдала перед тем как начинать худеть, всё отлично, со сном тоже все оки)
Спасибо большое за ответ!

Лилия

Я за полгода скинула 20 кг. Это не быстро и не медленно, кожа главное не обвисла и фигура выглядит подтянутой. Считала ккал + спорт дома 3 раза в неделю и 1 раз в 4 месяца пила (и пью) гепатоактиватор Ремаксу Про Актив для детокса печени. После него даже бодрее себя чувствовать начинаешь, что на диете огромный плюс, тк силы на тренировки появляются)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Я 20 кг набрала во время беременности, 17 уже скинула за 7 месяцев на интервалке, приеме супренамина и хрома для обменки и 10 ты шагов в день. Да, я не быстро худею, но зато здоровым способом и без вреда для организма

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: