Страдала анорексией, похудела с 44 кг до 36 при росте 165см. Испугалась и начала набирать вес. Спустя полтора года вес 47 кг, у меня к себе отвращение. Как мне похудеть до 43 кг чтобы вес никогда не вернулся? Если у меня постоянно дикий голод
Тебе до 55-57 кг вес набрать надо, а не худеть.
Мужчины не любят девушек-скелетов. Им это неприятно.
У все, расстройство пищевого поведения произошло. Теперь сложно будет даже с психиатром. 43 кг это очень мало при 165 росте. Но разве тебе это докажешь? Жалко вас сумасшедших, покушай хоть напоследок.
Тебе до 55-57 кг вес набрать надо, а не худеть.
Мужчины не любят девушек-скелетов. Им это неприятно.
впервые с вами соглашусь . Да, мы мужчины не любим скелетов, грудь, попа, талия (песочные часы), узкие плечи, это очень привлекательно для мужских глаз . Должен быть баланс, не скелет, но и не толстуха.
худая баба это отстой
впервые с вами соглашусь . Да, мы мужчины не любим скелетов, грудь, попа, талия (песочные часы), узкие плечи, это очень привлекательно для мужских глаз . Должен быть баланс, не скелет, но и не толстуха.
Точно. Вес должен быть здоровым. Надо смотреть табличку соотношения роста и веса. И придерживаться нормы. Для здоровья. А не то что там автору кажется.
Если у автора не приятие своей внешности, то это диагноз и надо к психотерапевту.
Голод на месяц, похудеешь не то, что до 43, а до 36 кг))
Готовите на масле? Его можете исключить.
Перекусывайте фруктами, когда голодны.
Похудеть то можно, сейчас вариантов много, от ПП до редук сина, но мне кажется в вашем случае будет не лишним еще набрать))
Мне кажется, у вас РПП. Очень малый вес, вы лучше к психологу обратитесь. Лично я буду худеть на велгии/вегови, когда она выйдет, но у меня реально есть лишний вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!