Девочки, здравствуйте! Всегда даете дельные советы, поддерживаете. У меня такая ситуация: антибиотики недавно назначали, теперь тошнит, запоры беспокоят и вообще состояние какое-то убитое. Чем это лечить? Спасибо!
Антибиотики нужно пить только дорогие, они мягче действуют. И пребиотики нужны обязательно, их вот как раз можете прямо сейчас принимать.
Нужно было с антибиотиками принимать пробиотики ,антибиотики тебе нарушили всю функцию
врач должен был назначить помощь желудку вместе с антибиотиками, хотя бы тот же Линекс (это не рекомендация, если что, просто пример), салаты нужно есть, утро со стакана воды начинать, вечером (если нет противоречий и противопоказаний) принимать магний.
Вам сейчас надо восстанавливать печень гепапротекторами. Это фосфоглив или гепатамин. Мне гепатамин больше подошел, тоже печень вышла из строя после таблеток, хотя пила с ней пребиотик. Выздоравливайте!
Пребиотики надо было. Но лучше сходите к гастроэнтерологу еще. Эти симптомы могут быть как признак проблем с печенью и желчным. У меня были такие беспокойства при хроническом холецистите и дискинезии. УЗИ и анализы покажут картину. Я Хофицин попринимала курсом, лечебная диета и все пришло в норму.
Лечить можно ферментами для пищеварения. Мне нравится пензитал в таблетках. Эффективный
Если бы наше питание было полноценным и сбалансированным полностью, тогда никакие пребиотики пить бы не пришлось, но к сожалению, это не так. Поэтому антибиотики убивают живые организмы, при этом не заселяют ничем полезным. От запоров избавляйтесь, чтоб лишнее не носить в себе. Мне регулакс хорошо помогал. А для населения микрофлоры определенными организмами стоит пропить лактобактерии, аципол, например.
Если бы наше питание было полноценным и сбалансированным полностью, тогда никакие пребиотики пить бы не пришлось, но к сожалению, это не так. Поэтому антибиотики убивают живые организмы, при этом не заселяют ничем полезным. От запоров избавляйтесь, чтоб лишнее не носить в себе. Мне регулакс хорошо помогал. А для населения микрофлоры определенными организмами стоит пропить лактобактерии, аципол, например.
Знаю, что в ациполе меньше видов полезных бактерий, чем в мaксилaке, например. Может лучше сразу пропить его, чтоб восстановить баланс всех бактерий в кишечнике
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем лечить может сказать только врач, консультация гастроэнтеролога вам в любом случае требуется...мне помогло то что Фибралакс принимала, тоже врач советовал. Это лекарство на основе оболочки семян подорожника, нормализует перистальтику, вследствие чего нормализуется стул.