Начала ходить в зал около месяца назад все никак не могу привыкнуть к этой дурацкой боли после тренировки. Мышцы болят ужасно, я понимаю, что это нормально, но может можно как-то уменьшить боль? #больвмышцах
Мышцы после тренировеи могут болеть раза два максимум, после месяца ничего уже болеть не должно. Что-то вы делаете не так
Я лежу в хамаме.
может слишком большую нагрузку берешь?
Автор, разминайтесь по хорошему до тренировки и заминайтесь после. Вы с тренером занимаетесь или сами?
Ой, помню, как мне тяжело было первое время на тренировках, понимаю вас полностью. Тогда мне тренер посоветовал пищевые добавки попробовать, я заказала H-500 от кораллового клуба, стало действительно легче
Да, действительно дороговато, стоит того вообще?
Должна быть боль. Меня мнение мамашек не интересует. Ты не специалист, и не тренируешься систематически и усердно
Дура, я тренером работала несколько лет и у меня медицинское образование) ну и в зал я хожу уже года три.
А ты просто тупая ***, которая почитала что-то у какого-то блогера-любителя и считаешь что самая умная. Не позорься короче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!