Гость
Статьи
Почему на второй день …

Почему на второй день после алкоголя хуже, чем на перввй?

Знаю у многих похмелье на следующий день после алкоголя, а мне гораздо хуже через день. У кого так, какая причина? #здоровье

Джафар
6 ответов
Последний — Перейти

причина в ферментах, расщепляющих алкоголь

Колыван

Низкий уровень выработки алкогольдегидрогеназы.

Гость

Эм... Я хоть и не врач. По крайней мере врачи говорят такое, я бы сказал, у вас кровь густая, немножечко. По крайней мере симптомчик напоминает.

Джафар
Гость

Эм... Я хоть и не врач. По крайней мере врачи говорят такое, я бы сказал, у вас кровь густая, немножечко. По крайней мере симптомчик напоминает.

Какой симптомчик?

Мила

Я раньше вообще дня три ощущала последствия алкоголя, сейчас употребляю значительно меньше, плюс обязательно принимаю Энтеросгель для выведения токсинов из организма, поэтому похмелья вообще не ощущаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Надо перед алкоголем энтеросгель принимать. До и сразу после, утром можно повторить, тогда никакого похмелья вообще не будет. Проверено на себе много раз.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: