Гость
Статьи
Рост 161 , вес 59, это …

Рост 161 , вес 59, это толстая?

Почему многие думают, что 59 это много) а если спортом занимаешься и всё подтянутое)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Нормально, не парься

Блейд

Толстая, да

Гость

для дамы рост минус 110 нормальный вес… вы толстая…

Нет.Тучный человек при росте 161 весит 95 кг и более.🍔🐖

Гость

это акуенная малышка

Гость

это нормальный вес меньше слушай всяких дистрофиков

Гость
Гость

для дамы рост минус 110 нормальный вес… вы толстая…

иди поешь дистрофик

Гость

Не, ***, худышка

Гость

Много. Говорю тебе, как девушка с таким же весом и ростом на 10 см больше.

Гость

У меня по формуле рост минус 110 все соблюдено, худой себя не считаю, скорее нормальной. Есть девушки гораздо худее меня.

Нормальная по весу! Мнение анорексичек не учитывается.

Гость

Толстая, конечно. 52 это максимум при таком росте. А лучше 48.

Иностранец

Ну, если спорт- тяжёлая атлетика, то там нужно иметь гору мышц // хотя по мне, это не женский спорт. Для других видов спорта такой вес - перебор, и есть что-то кроме мышц. Нормальный вес до такого роста 46-48 кг.

Гость
Алина

Нормальная по весу! Мнение анорексичек не учитывается.

Мнение жирух вроде тебя и лайкнувших твой комментарий не учитывается. Видела твоё пузо в другой теме, сразу аппетит пропал🤢

Гость

Дизлайки ставят только жирные бабищи, сочувствую вам:)

Гость

Мнение жирух вроде тебя и лайкнувших твой комментарий не учитывается. Видела твоё пузо в другой теме, сразу аппетит пропал🤢

Мнение тощих куриц вроде тебя, недоедающих, не учитывается. Твои тощие как палки руки и ноги и торчащие кости по всему телу вызывают рвоту 🤮🤮.

Гость

Дизлайки ставят только жирные бабищи, сочувствую вам:)

Если ты девушку 59 кг, т.е. автора, называешь жирной бабищей, и советуешь весить 48, то проблемы с головой у тебя, а не у меня, поняла?! 😡😡

Гость
Алина

Если ты девушку 59 кг, т.е. автора, называешь жирной бабищей, и советуешь весить 48, то проблемы с головой у тебя, а не у меня, поняла?! 😡😡

Смотри не лопни от злости, а то всю хату разнесёт🤣🤣🤣
Да, считаю)
Я училась в модельной школе и имею собственное портфолио и опыт работы в модельном бизнесе. У нас на таких косо смотрели. Поэтому знаю, что говорю.

Гость

Смотри не лопни от злости, а то всю хату разнесёт🤣🤣🤣
Да, считаю)
Я училась в модельной школе и имею собственное портфолио и опыт работы в модельном бизнесе. У нас на таких косо смотрели. Поэтому знаю, что говорю.

Ну вот, тебе в уши нассали модельными стандартами красоты, вот ты и пишешь бред, что надо весить 48 кг. 🤡🤡

Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг, что я толстая и не вписываюсь в твои представления о красоте.
Это твои проблемы, что я тебе не нравлюсь, поняла?

Гость

Сообщение было удалено

У тебя мозги затекли жиром, мой мозг нормально работает.

Макс

У меня рост 167 и вес 47. Ты мне уже нравишься

Макс

Сколько ты можешь поднять я имею ввиду гантели или штангу?

Гость
Гость

Толстая, конечно. 52 это максимум при таком росте. А лучше 48.

Такой была лет 5 назад. Но мне уже 34 года. Ещё возраст нало учитывать.

Гость
Макс

Сколько ты можешь поднять я имею ввиду гантели или штангу?

А я не занимаюсь тяжелой атлетикой. Обычные гантельки для фитнеса, вес каждой по 3 кг.

Нет, норма для астеников - рост минус 110, для гиперстеников - рост минус 100, для нормостеников - между тем и этим. Так что если кость не совсем тонкая, вам и 61 кг весить нормально - и при этом лишнего жира нет. Если спортом занимаетесь, тем более нормально, мышцы тяжелее жира.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много. Говорю тебе, как девушка с таким же весом и ростом на 10 см больше.

Нормально для спортсменки. Говорю как женщина с ростом 158 и оптимальным весом 48 кг - как раз с астеническим телосложением и тонкой костью. И с наличием нескольких знакомых такого же роста, которые весят около 53-54 кг - и при этом ни разу не толстые, подтянутые, никакой живот не торчит даже летом в открытой майке, но у которых кость таки пошире будет, это даже по ширине плеч и по рукам видно, что таки телосложение среднее, ну так они и не спортсменки. Соответственно если, условно говоря, по такому моему росту средний вес будет около 53 кг, то при более плотном телосложении или накачанных мышцах будут и 58 кг смотреться адеватно. А тут у автора рост 161 - значит, прибавляем еще 3, значит, для худышки тонкокостной норма будет 51 кг, "по-среднему" будет вес 56, а для более плотной или подкачанной и 61 нормально.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: