Почему многие думают, что 59 это много) а если спортом занимаешься и всё подтянутое)
Нет. Нормально, не парься
Толстая, да
для дамы рост минус 110 нормальный вес… вы толстая…
Нет.Тучный человек при росте 161 весит 95 кг и более.🍔🐖
это акуенная малышка
это нормальный вес меньше слушай всяких дистрофиков
Не, ***, худышка
Много. Говорю тебе, как девушка с таким же весом и ростом на 10 см больше.
У меня по формуле рост минус 110 все соблюдено, худой себя не считаю, скорее нормальной. Есть девушки гораздо худее меня.
Нормальная по весу! Мнение анорексичек не учитывается.
Толстая, конечно. 52 это максимум при таком росте. А лучше 48.
Ну, если спорт- тяжёлая атлетика, то там нужно иметь гору мышц // хотя по мне, это не женский спорт. Для других видов спорта такой вес - перебор, и есть что-то кроме мышц. Нормальный вес до такого роста 46-48 кг.
Дизлайки ставят только жирные бабищи, сочувствую вам:)
Если ты девушку 59 кг, т.е. автора, называешь жирной бабищей, и советуешь весить 48, то проблемы с головой у тебя, а не у меня, поняла?! 😡😡
Смотри не лопни от злости, а то всю хату разнесёт🤣🤣🤣
Да, считаю)
Я училась в модельной школе и имею собственное портфолио и опыт работы в модельном бизнесе. У нас на таких косо смотрели. Поэтому знаю, что говорю.
Смотри не лопни от злости, а то всю хату разнесёт🤣🤣🤣
Да, считаю)
Я училась в модельной школе и имею собственное портфолио и опыт работы в модельном бизнесе. У нас на таких косо смотрели. Поэтому знаю, что говорю.
Ну вот, тебе в уши нассали модельными стандартами красоты, вот ты и пишешь бред, что надо весить 48 кг. 🤡🤡
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, что я толстая и не вписываюсь в твои представления о красоте.
Это твои проблемы, что я тебе не нравлюсь, поняла?
Сообщение было удалено
У тебя мозги затекли жиром, мой мозг нормально работает.
У меня рост 167 и вес 47. Ты мне уже нравишься
Сколько ты можешь поднять я имею ввиду гантели или штангу?
Нет, норма для астеников - рост минус 110, для гиперстеников - рост минус 100, для нормостеников - между тем и этим. Так что если кость не совсем тонкая, вам и 61 кг весить нормально - и при этом лишнего жира нет. Если спортом занимаетесь, тем более нормально, мышцы тяжелее жира.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально для спортсменки. Говорю как женщина с ростом 158 и оптимальным весом 48 кг - как раз с астеническим телосложением и тонкой костью. И с наличием нескольких знакомых такого же роста, которые весят около 53-54 кг - и при этом ни разу не толстые, подтянутые, никакой живот не торчит даже летом в открытой майке, но у которых кость таки пошире будет, это даже по ширине плеч и по рукам видно, что таки телосложение среднее, ну так они и не спортсменки. Соответственно если, условно говоря, по такому моему росту средний вес будет около 53 кг, то при более плотном телосложении или накачанных мышцах будут и 58 кг смотреться адеватно. А тут у автора рост 161 - значит, прибавляем еще 3, значит, для худышки тонкокостной норма будет 51 кг, "по-среднему" будет вес 56, а для более плотной или подкачанной и 61 нормально.