Такой вопрос. Курила лет 5, решила бросить наконец, к Новому году чтоб уже новая жизнь началась) Насколько это вообще сложно и к чему готовиться?
Правильное решение. Желаю успехов в вашем начинании!
Без шансов.
Не бросишь.
5 лет небольшой стаж для курения, а вообще это очень сложно бросить, с 1-го раза почти невозможно бросить. Я год ровно не курю, а порой, тянет так что мысли только бы затянуться
Не сложно.
Будь готова потратить тыщу рублей на таблетки "ТАБЕКС" - самое эффективное средство.
Через две недели после приёма этих таблеток желание курить пропадёт, но нервозность будет увеличиваться. Следующие две недели нервозность с каждым днём будет таять на глазах.
В итоге через месяц Гапонова станет розовощёкой красоткой с нормализующимся давлением и улыбкой на лице.
Очень сложно для меня это было, но я прошла через все и теперь горжусь собой. А были прямо ломки , было очень плохо, но я все преодолела
Автор, вы молодец! Главное цель, остальное сможете
А почему к новому году?бросайте одним днем, сложно, но можно, сама так бросила и не жалею, а все эти к новому году, к 8 марта, ко дню конституции, все это проделки мозга, чтобы вы типа отсрочили и ни фига не сделали.
бросай это *** просто это как привычка и типо куришь и вот бросить не так сложно нужно как бы исбавится от привычки ну куматоз первый месяц раздражение дням сонце слепит потом какуй то туман в голове а потом через месяц уже норм но привычка и вот пол года надо не курить чтоб отвыкнуть займись физухой отжимания прес как бы внимание надо отвлечь на чтото другое
Автор, я тоже решила бросить курить. Удачи нам в этом нелегком деле)
Курила 6 лет. Начала сокращать сигареты. Выкуривала 1 утром и 1 перед сном. Потом только одну в день. А потом перестала. Запах перестал нравиться, плюс тонзиллит и так в горле , зачем добивать. Вот не курю уже 3 года, хотя иногда бывает такое что прям охота как раньше сесть на балконе и закурить, выдохнуть все что накопилось.
Ну, к тому что первые дни ломка будет, хочешь курить, хватаешься за пачку по привычке.
Я табекс пила, первые дни да, хваталась за пачку, но чисто как рефлекс. Именно курить не хотелось, бросила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле, это привычка вредная и избавиться от нее не так просто, в моем случае так и было. И пластыри перепробовала, и таблетки разные, ничего не было так эффективно, как таблетки Коррида. Натуральные компоненты в препарате, легко принимаются, заметно понизилась тяга к сигаретам, со временем полностью смогла избавиться от этой вредной привычки, реально работает!