Гость
Статьи
Кто-нибудь пробовал …

Кто-нибудь пробовал худеть, ложась спать раньше?

Вместо полуночи в 9-10 вечера? Все перепробывала, ничего не получается, люблю поесть, причем оппетит просыпается вечером, одна надежда на ранний отход ко сну.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А если чуть раньше нормально поесть? Нужно есть белом, чтобы насытиться.

ну не знаю, если лечь раньше, я потом просыпаюсь ЧЕТКО в 3 часа ночи)))))и я уснуть не могу, пока не поем! в итоге ночной сон нарушен....ну такое себе. уж лучше нормально поужинать и спать всю ночь, чем так

Анна

Прям сильно вряд ли похудеешь, это просто самовнушение, но и то что организм восстановится если спать достаточное количество времени и будет лучше работать - это да. Если надо много сбросить - то тут усилия нужны или препараты.Я с Энлигрией сбросила за 4 месяца почти 20 кг, за счёт того, что эти уколы подавляют аппетит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Колю Квинсентy. С ней от вредных перекусов отказалась, на сладкое и мучное вообще не тянет. Русский Оземпик, только дешевле. 2-3 кг в месяц стабильно уходит.