Гость
Статьи
Как прийти к фигуре …

Как прийти к фигуре мечты, с чего конкретно начать?

Здравствуйте, хочу задать свой вопрос. Расскажу немного о себе, девушка, 21 год, рост 168, вес 64кг. Хочу идеальное тело! Всё при себе: и грудь и попа. Раньше всю жизнь занималась спортом, до того момента пока не переехала в другой город(3 года назад), где жизнь моя изменилась( алкоголь, тусовки). Хочется возобновить свой активный образ жизни. Вопрос! С чего начать? Понятное дело, пить меньше пива, больше заниматься) Момент в том, что хочется и схуднуть, но при этом сохранить попу и грудь. Убрать лишние бока, сделать тело более рельефным. Как правильно сделать: начать пока только с кардио, чтобы немного похудеть и только потом приступать к силовым тренировкам или силовые можно делать сразу? Мне бы хотелось красивое стройное рельефное тело, без висящих боков, целлюлита и всему подобное. Вообщем, похудеть сперва или сразу силовые можно?? Спасибо заранее!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Привет!) сначала ты скидываешь вес (сушишься) до того веса, который тебя устроит. Я худела по схеме: интервалка 8/16 + редук син (для контроля аппетита и чувства насыщения) + бассейн 2-3 раза в неделю. И только потом идешь тренить, чтобы не нагружать лишним весом суставы. Удачи!

Вика

Все хотят) Я ограничивать себя в питании не могу, поэтому жду Велгию (наш вегови) в продаже. Она именно для похудения идет.

Ирина

Можно худеть и заниматься силовыми, чтобы рекомпозиция происходила. Причем лично я для похудения отдала бы предпочтение квинсенте, а не кардио. Она снижает аппетит, а после кардио лично я сметаю все, что не приколочено и похудение идет ко всем чертям.

Эх, где мои 21 год) сначала худеют (сушатся), чтобы не навредить суставам. Потом уже идут на тренировки. Я начала с интервального голодания и редук сина, чтобы контролировать аппетит. Скинула 19кг, до нового года еще остаток скину и с января на силовые тренировки.

Галина
Лапуля

Эх, где мои 21 год) сначала худеют (сушатся), чтобы не навредить суставам. Потом уже идут на тренировки. Я начала с интервального голодания и редук сина, чтобы контролировать аппетит. Скинула 19кг, до нового года еще остаток скину и с января на силовые тренировки.

одно другому не мешает, я на актитропиле сейчас, он здорово аппетит контролирует, а чтобы суставы не нагружать я плавание подключила) Отличное комбо скажу я вам) Результаты уже ощутимые)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

одно другому не мешает, я на актитропиле сейчас, он здорово аппетит контролирует, а чтобы суставы не нагружать я плавание подключила) Отличное комбо скажу я вам) Результаты уже ощутимые)

понимаете, есть люди с очень большим весом. да, плавание положительно влияет, но, никто не отменял работу сердца, которое вынуждено работать на износ, потому что гоняет кровь по очень большой площади. поэтому я и говорю, что сначала нужно на редук сине вес, а потом уже усиленные тренировки. тем более на нем очень быстро худеешь. автору успехов!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: