Уважаемые девушки, вопрос к вам! Сколько килограмм вы берете на руки? И почему вам нравятся тягать такой вес? Моя девушка поднимает больше вес чем я. Она всегда говорит, что это полезно для здоровья и …
Смотря какие упражнения. Штангу на бицепс 15кг 3х15. Махи гантелями в стороны и французский жим по 4кг. Вертикальная горизонтальная тяга точно не помню от 25 до 30. Приседаю с поясом, чтоб точно безопасно для поясницы 50кг, жим ногами также. Ягодичный для тренировок 60 вешаю на тренажёр. Поднять могу гораздо больше, но сама без тренера не буду экспериментировать
Я примерно тоже с такими весами работаю. Ну +/- 2 кг.
Сообщение было удалено
😂😂😂
80 неплохо. Я 89 вешу и рост 174. Вчера утром взвешивалась, весы показали 89.286 кг. А муж мой поправился на 6 кг, сейчас весит 98, рост 187.
Я максимум весила 102,6 кг при беременности, сейчас дочери почти 8 месяцев и скинула вес до 80 кг (до беременности весила 76 кг) Алина у тебя какое тело спортивное или немного лишний вес из за жира?
Гантели на одну руку 5-6 кг сейчас, раньше в школе тягала 15-20 кг, плюс с собственным весом много работала. Сейчас я слабенькая стала, 5-6 кг это предел сейчас, больше не могу
Два стертых в хлам межпозвоночных диска и 1,5 года реабилитации после того как ходить не могла два месяца почти. Так что более 10кг (гантели) за раз пока не поднимаю, но работаю над этим с тренером
Рост 1.55. вес 45 кг.
Поднимаю 20 кг. По работе приходится иногда(коробка с бананами например)
Я максимум весила 102,6 кг при беременности, сейчас дочери почти 8 месяцев и скинула вес до 80 кг (до беременности весила 76 кг) Алина у тебя какое тело спортивное или немного лишний вес из за жира?
Ну, во время беременности девушки много набирают, 20 кг набрать нормально. Я еще не беременела и не рожала, но думаю, что +5-10 кг будет точно, потому что я и так толстая.
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Нет, не полезно. Тягаю где-то до 15 ребёнкиных кг. В додетное время больше 3 кг не носила.
Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!