Уважаемые девушки, вопрос к вам! Сколько килограмм вы берете на руки? И почему вам нравятся тягать такой вес? Моя девушка поднимает больше вес чем я. Она всегда говорит, что это полезно для здоровья и помогает поддерживать форму. Но я не тебя понимаю, как это может быть весело."
Я хотел бы узнать, как вы относитесь к поднятию тяжестей и что вас мотивирует заниматься этим. Может быть, у вас есть какие-то советы или рекомендации для меня?
Килограмма 3 поднимаю, максимум
Какие тут могут быть рекомендации и советы?😄
Я люблю тягать железо в зале, 2 часа силовых пролетают за 15 мин. Во время силовых не думаю ни о чём, 2 часа отсутствия каких-либо мыслей, ну сказка ведь!
А ещё работаю в офисе, ко мне подходят поменять воду в кулере, ощущаю себя машиной-кайф.
Я могу запросто поднять 225 в тренажере в Смите на 1 раз хотя рабочий вес 175 кг на 12 раз. А присед делаю со штангой 75 кг на 12 повторений.
Какие тут могут быть рекомендации и советы?😄
Я люблю тягать железо в зале, 2 часа силовых пролетают за 15 мин. Во время силовых не думаю ни о чём, 2 часа отсутствия каких-либо мыслей, ну сказка ведь!
А ещё работаю в офисе, ко мне подходят поменять воду в кулере, ощущаю себя машиной-кайф.
Супер 👍
На бицепс могу 15кг поднять 3х15
А сколько ты весишь и рост?
В школе, когда занималась спортом, в жиме лежа поднимала штангу 30 кг 2 раза. 15-20 кг по 15-20 раз. Сейчас из магазина больше 6-7 кг сумки стараюсь не нести, тяжело.
Главное, чтобы твоя девушка не носила вес в кармане, а в спортзале. ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ ЗА ЗОЖ🐜
Гантели по 6 и 10 кг поднимаю, штангу обычно до 80 кг. Больше 80 не хочу поднимать, чтоб спину не надорвать, и такие тяжести нет цели поднимать.
Хотя, если рискнуть, то можно и 100 кг попробовать поднять.
Жму ногами обычно 100-120 кг.
Вообще, штангу поднимаю по 10 повторений, жму ногами до 13 повторений, гантели 6×12.
Часами тягаю охколо 15 кг ежедневно. 9,5 кг ребенок плюс рюкзак с его прибамбасами и продукты зачастую. Почему? Потому что в коляске не хочет сидеть да и без нее проходимость везде стопроцентная. В путешствия всегда тоже предпочитала с рюкзаком вместо чемодана ездить, так удобнее
Так прикола ради не знаю зачем люди тягают тяжести.
Если позвоночник здоровый, пусть тягают тяжести, если нравится. Я не поднимаю тяжести, спину берегу. Занимаюсь легкими упражнениями, много хожу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие упражнения. Штангу на бицепс 15кг 3х15. Махи гантелями в стороны и французский жим по 4кг. Вертикальная горизонтальная тяга точно не помню от 25 до 30. Приседаю с поясом, чтоб точно безопасно для поясницы 50кг, жим ногами также. Ягодичный для тренировок 60 вешаю на тренажёр. Поднять могу гораздо больше, но сама без тренера не буду экспериментировать
Часами тягаю охколо 15 кг ежедневно. 9,5 кг ребенок плюс рюкзак с его прибамбасами и продукты зачастую. Почему? Потому что в коляске не хочет сидеть да и без нее проходимость везде стопроцентная. В путешствия всегда тоже предпочитала с рюкзаком вместо чемодана ездить, так удобнее
Так прикола ради не знаю зачем люди тягают тяжести.
Вот это да вот умница вы