В 90х было популярным заниматься карате,рукопашным боем и др. кун-фу.
Сей час редко когда можно увидеть что бы кто нибудь на турнике подтягивался. Спорт площадки в каждом дворе.
Что с …
90е пришлись на мое детство. Я хотела на танцы вообще не было ничего кроме бальных так чтобы я сама ходила. Ещё было самбо и карате. И я в большом городе живу и жила. Район развитый был. В бассейн папа возил где-то пол года потом надоело, забил. Сейчас живу в более отдаленном районе, больше туристический, мало чего есть по сравнению с другими районами. Но в шаговой доступности университет и при нем бассейн для всех желающих. Муж и ребенок ходят. Мне 5 минут до зала, да я бы назвала это не серьезным, но для поддержания здоровья мне достаточно. Из боевых искусств в шаговой доступности есть кудо, айкидо, тхэквондо, муай тай, карате. из танцев эстрадные, бальные, современные, хип-хоп, брейк данс. Ну и так есть выбор кружков.
Я каждый день тренируюсь 🤷🏻♂️
30 минут силовых
130 минут кардио (30 на дорожке под уклоном, 60 минут на лестничной тренажёре, 40 минут бассейна)
Но мне 26, уже не совсем молодёжь 😅
Дети ходят на такие кружки платно, все есть не придумывайте, и спорт снаряды тренажёры почти в каждом дворе, все норм со спротом
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Да какой идиот тут будет срач устраивать за 24К в месяц, чего ты мелишь?
Посмотрела вакансии, такой нет, что нужен наполнитель контента.