Каждый раз при посещении спортзала, хотя бы раз, а то и больше, наблюдаю такую ситуацию: девушка/женщина отзанималась, идет в раздевалку, переодевается и идет к зеркалу сушить свои вонючие потные волосы. И мне было бы абсолютно наплевать на эту процессию, если бы от запаха не слезились глаза. Пот впринципе имеет не приятный запах, но когда его еще нагревают феном в волосах - это снос бошки просто.
Допустим, дамы спешат на работу и им некогда помыть голову, но а потом то они весь день ходят воняют? Их это устраивает? Не лучше ли придти на пару минут пораньше и чистой идти по своим делам?
Эти вонючки потом на работу в поликлинику едут. Эти врачи все нахимиченные вонючки. фуу
Я никуда не еду, только домой на авто, моюсь, потом еду куда надо, не воняю. По этому 2 - 3 раза хожу в спорт зал
мать, не выдумывай. свежий пот не воняет. вонь будет, если бактерии начнут размножаться во влажной теплой среде. так что неясно, что ты там вынюхиваешь.
и да, просто намочить холодной водой и высушить волосы - реально быстрый способ привести волосы в нормальный вид.
я так делаю, иду в бассейн с немытой головой, естественно в бассейне она намокает, потом сушу ее без мытья т к моюсь дома, спокойно, кудрявым методом, с бальзамчиками и масочками
а посему тётки так потеют что аж феном сушиться надо это загадка
мать, не выдумывай. свежий пот не воняет. вонь будет, если бактерии начнут размножаться во влажной теплой среде. так что неясно, что ты там вынюхиваешь.
и да, просто намочить холодной водой и высушить волосы - реально быстрый способ привести волосы в нормальный вид.
🤣🤣🤣вы явно никогда не бывали в раздевалке спортзала
Перед занятиями обычно никто не моется и бактерии бог знает сколько уже размножались на телах, поэтому после физ нагрузок там такой шлейф
Ну и да, мне же больше нечем заняться кроме как потных женщин вынюхивать)
я так делаю, иду в бассейн с немытой головой, естественно в бассейне она намокает, потом сушу ее без мытья т к моюсь дома, спокойно, кудрявым методом, с бальзамчиками и масочками
а посему тётки так потеют что аж феном сушиться надо это загадка
Ну как раз почему кто то потеет сильно, а кто то мало - это понятно, зависит от организма. А вот зачем сушить это все грязное дело- другой вопрос, покрытый тайной..
Так почему нельзя помыться то сначала? Чтобы не вонять в раздевалке потными сушащимися волосами, да и в дальнейшем не с грязной головой ходить.
То есть предположить, что человек сразу поедет домой и помоется там, а не в общественной помывочной (которыми, кстати, многие брезгуют), тебе в голову не приходит? А как тебе живётся в принципе, какие еще вопросы твою головушку мучают?
То есть предположить, что человек сразу поедет домой и помоется там, а не в общественной помывочной (которыми, кстати, многие брезгуют), тебе в голову не приходит? А как тебе живётся в принципе, какие еще вопросы твою головушку мучают?
Зачем сушить потные волосы и вонять ими причиняя дискомфорт окружающим, если можно просто отзаниматься переодеться и уехать восвояси? Этот пот на волосах высохнет за пару минут, нафига его сушить прекрасно осознавая, что все окружающие почувствуют твой потный шлейф?
Это вы сегодня в 11:00 сушили свою потную головушку в кинг фите, я так понимаю, да?)
Ты лох ушка
Видимо, потому что после занятия вспотели, а на улице уже холодно, если идти домой с мокрой головой, то можно переохладиться и заболеть? Потому и надо быстренько подсушить. А уж мыть голову будут дома.
Орз, гриппом и подобным не от переохлаждения заболевают, а от вирусов.
Но даже если и так, летом при такой логике, в +40 зачем сушить потные волосы?
Летом влажные волосы можно не сушить. Но если бы я ходила не на спокойную йогу, а на кардио и силовые и после того потела как конь, то таки да, в холодный сезон сушила бы хоть пару минут в зале свои "вонючие" волосы, и побоку, что подумают такие, как вы. Вы знаете, что такое обострение проблем с тройничным нервом от переохлаждения? И желаю вам этого никогда не узнать. Так что коль вы такая нежная, занимайтесь спортом самостоятельно дома по ютубчику и не ходите в общественный спортзал.
В смысле сушила бы, разумеется, в раздевалке. Кстати, видела, у нас там фен висит, хотя я им не пользовалась, потому что хожу на другие виды тренировок и голова настолько не потеет (а когда ходила несколько раз на функционалку, это было весной-летом, и домой возвращалась как раз взмокшая, но это было нестрашно в +18 - +26, условно говоря). Если фен висит - значит, он кому-то реально нужен.
Занимайся дома
Это единственная проблема мироздания которая тебя волнует? Повезло тебе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!