Здравствуйте дорогие читательницы ! тема спорта и похудения
смогу ли за 2 месяца скинуть 13 кг в зале при том условии что моё питание на 1400-2000 ккл.
тренировка включает в себя след: кардио (час)
силовые(час)
бассейн (1,5 часа с перерывом)
тренировки 4- 5 раз в неделю
+ (эль)карнитин БАД.добавка
Важно с какого веса. С 60 не сможете, со 120 легко.
Я тоже много разных техник применяла, но худеть удавалось минимально( Сейчас жду велгию (вегови) она для похудения будет, хочется быстрых результатов)
Если вес более менее норма, то нет, даже при скудном питании, на котором не будет сил на тренировки...
За 2 месяца это слишком много, если конечно у вас начальный вес не 100+. Я на энлигрии худею. Спортом не занимаюсь, только питание держу. Вот за 4 месяца у меня 12 кг ушло. Мой вес изначально был 78 кг.
Я на редук сине худела вообще без спорта, калории не считала (мне лень). За 3 мес столько сбросила.
с таким подходом должны, главное не сорваться) Я на интервальном и силовые, 5 кг в месяц легко. Перед тренировкой для сил и энергии ем протеиновый батончик ProteinRex strong, вкусно, питательно, без сахара, выносливости хватает на силовые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря сколько вы весите изначально. В теории вполне возможно. Я бы вам еще рекомендовала печень почистить. Можете пропить гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он помогает печени выводить токсины, расщеплять жиры и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него чувствую себя на все 100%