Добрый день! Девушки,кто придерживается ПП , что вы кушаете? какие блюда готовите?
Не знаю насколько ПП, но после покупки электрогриля BQ не могу отказаться от утренних вафель из кабачка, а вечером обязательно в нем готовлю кусок мяса и овощи.
Я стараюсь есть много свежих овощей и фруктов, но не могу отказаться от сладкого. Заедаю скуку на работе. Ничего особенно не готовлю, только на обед в столовую хожу. Ещё стараюсь выбирать наиболее полезную еду из доступной. Не сказала бы, что я сильно преуспела на этом пути, но чипсы с колой не ем, алкоголь не пью и на то хорошо😂
Бокал шампанского с запеченой рыбой и салатом, плюс испанский и французский сыры...
Я обязательно ем что-то типа солянки или рагу раз в неделю
Я стараюсь есть много свежих овощей и фруктов, но не могу отказаться от сладкого. Заедаю скуку на работе. Ничего особенно не готовлю, только на обед в столовую хожу. Ещё стараюсь выбирать наиболее полезную еду из доступной. Не сказала бы, что я сильно преуспела на этом пути, но чипсы с колой не ем, алкоголь не пью и на то хорошо😂
Стараюсь держать максимальное количество конфет на кухне, всегда в ярком фантике...
мясо! больше меня мясо любят только волки 😁
в дикой природе существо такого же веса ест овощи-листья килограм 40-50 в день, поэтому нужно часть заменять мясом, 2 кг мяса и 5-10кг овощей-фруктов, но можно как жадные - 2500 каллорий в день и терпеть, так как орагнизм начнет есть сам себя и долго будет переваривать мышцы
Мясо, фрукты.
в дикой природе существо такого же веса ест овощи-листья килограм 40-50 в день, поэтому нужно часть заменять мясом, 2 кг мяса и 5-10кг овощей-фруктов, но можно как жадные - 2500 каллорий в день и терпеть, так как орагнизм начнет есть сам себя и долго будет переваривать мышцы
Здоровый человек в день съедает от 1,5 - 2,5 кг еды в целом, какие-то 5-10кг на овощи и фрукты? Вам бы весы купить новые, которые не барахлят.
Рыба, индейка, курица, мясо иногда говядина,субпродукты, творог, сыр, крупы, яйца, овощи, фрукты. Ещё хорошо бы орехи, но я их не люблю. Сладкое мармелад, зефир, если захочется. Что готовлю? Ну из последнего омлет с сыром и грибами, куриная грудка с чечевицей и овощами,пюре с говяжьей печенью в сметане, брокколи с сыром.
Я просто понемногу ем, правильного питания как такового не придерживаюсь, ем всё что хочу. Только понемножку. Я сейчас Энлигрию колю, она аппетит сбивает, поэтому вес уходит без особых мучений и голода
Мультиварка очень выручает. Готовлю овощи на пару, например, для винегрета, курицу кусками, котлеты, рыбу. Быстро, удобно и диетическая еда получается. Но я на ней всё равно вес не сбрасываю, собираюсь худеть на уколах. Жду скоро появится аналог оземпика специально для снижения веса вeлгия (вeгoви), про него Надя Стрелец писала, мой любимый блогер.
Готовлю по рецептам ПП блогерш, их привеликое множество, есть даже сладости ПП-шные, очень выручает.. Много белка, овощей, мало быстрых углеводов. Еще уколы семавик колю, чтобы не переедать и вес уходил легче, иначе даже на ПП можно поправляться, если есть как не в себя
Нашла список продуктов с низким ГИ гликемическим индексом и его придерживаюсь. Это примерно 50 наименований.
Белок 1гр на 1 кг
Знаю свои продукты триггеры от которых жор и стаоась влздерживатьмя (шоколад и овсянка, корейская морковь и белый хлеб) и знаю свои продукты от которых у меня лично сытость например водоросли сухие и салат здоровье и сырая морковь, сырые яблоки.
Рецепты на сайте Мой здоровый рацион.
Самое главное это раздельное питание, не мешать мясо с кашей и поочие намбургеры под запретом.
И сахар тоже. От него жор!!!
Остальное индивидуально. Например мне очень зашла белая диета без молока и риса, картофеля...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готовлю по ПП рецептам, выбираю что попроще, чтобы на готовку много времени не тратить. Еще супренамин и хром принимаю, тогда нет срывов и обменные процессы лучше работают, так вес снкидывает полегче