Большинство болезней от неправильного питания. Вон животные, как заболел, так сразу отказ от еды и даже воды (дети тоже так часто делают). Несколько дней так могу прожить. Потом пьют много и постепенно выздоравливают. Организм за время голода перерабатывает токсины, а потом с обильным питьём их выводит. А антибиотики уничтожают всё подряд , и полезное, то что борется с болезнью. Конечно разное бывает, анализы сдавать надо. Лечились ли вы голоданием?
Не голодом но отказалась от мяса и хлеба, прыщи ушли, щитовидка восстановилась без гармонов, похудела хорошо
Неправильно, однако. Все болезни от нервов.
Только сифилис от удовольствия.
ты видимо тоже животное и в конюшне живешь. так что лечись голоданием
Кто лечился уже умер... от голода.
Голоданием от сифилиса?
Я да, но в моем случае это не могло помочь, так как нужны были более серьезные практики.
Лечилась от крапивницы, не в стадии обострения, 12 дней голодания, процедуры, чистка печени, всё прошло. Но это было в клинике под наблюдением доктора.
Какая тема, такие и ответы, однако.
У больного человека нет аппетита потому что организм в такое время тратит энергию на свое восстановление, ему некогда отвлекаться еще и на переваривание пищи.
А голоданием разве что ожирение можно вылечить, и то не факт.
Читайте больше. Всё есть в официальных медицинских источниках.
Сообщение было удалено
Приведи аргументы. (САВСЕМ? - ошиПка?)
Конечно не от всего помогает. Говорилось, что от многих болезней. Моя знакомая успешно лечила даже артрит.
Само голодание мне помогало в те времена оставаться живой потому что состояние было не очень. Хоть и не получалось больше 3-4х дней по состоянию здоровья. При этом диета была строгая. Скоро думаю возобновить голодания, по 3 дня начинать.
Вспомнила, несколько лет назад 4 дня голодания помогли избавиться от хронического афтозного стоматита.
Какая тема, такие и ответы, однако.
У больного человека нет аппетита потому что организм в такое время тратит энергию на свое восстановление, ему некогда отвлекаться еще и на переваривание пищи.
А голоданием разве что ожирение можно вылечить, и то не факт.
Не можно. А вот СРК мне удавалось немного усмирить.
Голодание практиковала. Действительно может улучшить состояние. Но я бы не рекомендовала практиковать его самостоятельно. Метод действенный, а любой действенный метод может иметь серьезные побочные эффекты при неправильном его использовании.
Само голодание мне помогало в те времена оставаться живой потому что состояние было не очень. Хоть и не получалось больше 3-4х дней по состоянию здоровья. При этом диета была строгая. Скоро думаю возобновить голодания, по 3 дня начинать.
Вспомнила, несколько лет назад 4 дня голодания помогли избавиться от хронического афтозного стоматита.
Интервальное голодание в принципе поддерживает тонус в организме.
От гепатита А, холицистита и панкреатита однозначно поможет.
А вы пробовали хоть один день без еды прожить? Под вечер начинается такой тремор, головная боль и сердцебиение , тошнота и т.д. что жуть ...Я один раз пробовала, думала скорую вызывать ...но я от безденежья в такой ситуации оказалась, тупо не было за что купить еды
Ерунду не пишите. В природе действует естественный отбор. Даже кошки бездомные в среднем живут 2-5 лет. Домашние 15-20. Всякие кишечки да голоданием но не более суток обычно
Ерунду не пишите. В природе действует естественный отбор. Даже кошки бездомные в среднем живут 2-5 лет. Домашние 15-20. Всякие кишечки да голоданием но не более суток обычно
Так и есть, у кошачих после суток голодания начинается разрушение печени. Откуда авторша взла что животные лечатся голоданием вообще не понятно. Они не едят потому что аппетита нет во время болезни, а не потому что лечатся
Голодание не всем идёт. У кого то может упасть сахар в крови и начаться гипогликемия, у других может обостриться проблемы с жкт, вплоть до образования камней в желчном. Лучше просто питаться в разумных пределах без обжирания.
А вы пробовали хоть один день без еды прожить? Под вечер начинается такой тремор, головная боль и сердцебиение , тошнота и т.д. что жуть ...Я один раз пробовала, думала скорую вызывать ...но я от безденежья в такой ситуации оказалась, тупо не было за что купить еды
Нельзя любые изменения вносить резко. Я писала, что надо сдавать анализы. В вашей случае возможно добавились и нервные переживания. Да я голодала. 3 дня без еды и воды. Потом больше без еды. Но нужно правильно подготовиться. Если не хотите собирать информацию сами, то идите к диетологу.
Голодание не всем идёт. У кого то может упасть сахар в крови и начаться гипогликемия, у других может обостриться проблемы с жкт, вплоть до образования камней в желчном. Лучше просто питаться в разумных пределах без обжирания.
Я же писала, что надо сдавать анализы. Уже многое обсудили здесь, читайте.
Так и есть, у кошачих после суток голодания начинается разрушение печени. Откуда авторша взла что животные лечатся голоданием вообще не понятно. Они не едят потому что аппетита нет во время болезни, а не потому что лечатся
Наблюдала за кошкой в детстве у бабушки. Она несколько дней не вставала, мыши чем то болели, она их душила. Потом как пьяная ещё дня 2 была, только пила воду. Она потом ходила на луг и выборочно ела разную траву. Волки по неделе голодают. Много всего. Ищите в гугле.
Найдите форум по голоданию, там люди друг друга поддерживают и делятся своими историями, даже на вумане была длинная старая ветка про голод, поищите поиском
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На Ютубе тоже можно в комментариях почитать личные опыты других людей
Наблюдала за кошкой в детстве у бабушки. Она несколько дней не вставала, мыши чем то болели, она их душила. Потом как пьяная ещё дня 2 была, только пила воду. Она потом ходила на луг и выборочно ела разную траву. Волки по неделе голодают. Много всего. Ищите в гугле.
у кошки было отравление и она была не в состоянии есть, потому и лежала, ей же никто куриный бульон не принес.
Волки голодают когда охотиться не могут.
Только с чего вы взяли что вылечиваются они от голода?
В гугле можно и про НЛО найти, че тоже есть?
у кошки было отравление и она была не в состоянии есть, потому и лежала, ей же никто куриный бульон не принес.
Волки голодают когда охотиться не могут.
Только с чего вы взяли что вылечиваются они от голода?
В гугле можно и про НЛО найти, че тоже есть?
Лечебный эффект есть , только это целая система и образ жизни , а так можно навредить