Что будет если начну питаться на свою норму калорий если до этого на протяжении нескольких лет питалась на 800 калорий в день?
Я где-то 3-4 года питалась на 800 калорий в день. Не худела, а только набирала вес с годами. Если сейчас начну питаться на свою норму калорий, наберу больше или, наоборот, улучшу метаболизм и здоровье?
А норма сколько? 600?
Как по мне 800 - это очень мало. Какой у вас рост, что вы еще ноги носите, еще и набираете?
800 как-то совсем мало((
Даже 1500 дефицит. Вы занимаетесь спортом?
Я на 1200 питалась, наглодаюсь, потом обожрусь. Колола Энлигрию, после неё есть вообще не хочется, хотела на минимуме калорий, но диетолог сказала, что надо 1.500 соблюдать лимит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы реально так мало ели и не худели, проверьте сахар и инсулин, может от их повышения вес не уходил. У меня именно так и было, после чего мне семавик назначили и я стала худеть даже на 1500 кал