Хочу похудеть, днем еще более-менее держусь, взвешиваю порции, чтобы все по КБЖУ. Но как только наступает вечер, на меня прям жор нападает, может это недостаток каких-то витаминов так влияет. Посоветуйте как действовать в такой ситуации?
Не доедаете утром и днем. Не следите за белком. Ну если совсем хочется обожраться надо что-то есть с низкой калорийностью, объемное, ширтаки например
Напишите что едите и во скока включая жор
Есть ли спорт?
Ваш рост и вес сейчас и скока хотите убрать?
Как вычисляли кбжу? Йа так соучайно выясила ашипку в расчетах когда обнаружила зажоры каждве 5 лней как по часам, потом выяснилось, что моя минимальная норма ккал выше на 330ккал, а это на минуточку полноценный прием пищи. Но для ентова мне поиглось потратить время на 2часовую лекцию у диетолога...
Потом уже нашла форум Мой здоровый рацион, там уже доточила детали.
Работать с мозгом надо, почему то он решил что голод наступил. Наверное надо не есть, а пить сладкие чаи и компоты вместо еды. Еду только органическую овощи, фрукты, мясо не более 300 гр в день
Лучшая защита - это нападение
Можно попробовать перейти на ИГ. Но последний приём пищи в 18ч плотно, с мясом, сытно, много. И тогда спокойно выдержишь до утра. И вес уйдёт.
Считать калории, этого мало. Нужно ещё есть правильные жиры, белки и углеводы. Продукты с низким гликемическим индексом. Жиры есть 3х видов, насыщенные исключить. Белка нужно побольше, углеводов поменьше. Жиров тоже поменьше. Тут целая наука.
Может вы сильно мало едите, а вечером организм требует восполнить недостаток.
Пропейте курс Бербенина, он поможет контролировать аппетит, и вес начнет снижаться. Ну, вы только берите правильный препарат от вифитех.
Кушай овощи и фрукты. Ну напал жор, съешь кило огурцов )))))) это максимум 300-400 кило калорий, а целый килограмм))))
Грамотно питаться, а не просто считать свои КБЖУ. И правильная цель похудения. Одна и единственная, благодаря которой не было сбоев. Ни разу. Это единственный вариант. Сам по нему действую всегда.
Считать калории, этого мало. Нужно ещё есть правильные жиры, белки и углеводы. Продукты с низким гликемическим индексом. Жиры есть 3х видов, насыщенные исключить. Белка нужно побольше, углеводов поменьше. Жиров тоже поменьше. Тут целая наука.
Ей будет достаточно 1 раз разработать для себя правильную схему, как это сделал я под себя, и действовать по ней при необходимости.
Принимать лучше не меньше месяца, а лучше два, так как у него накопительный эффект. По 5-10 мг три раза в день. Ну только смотрите, придется продолжать держать диету и лучше физ упражнения добавить, тогда результат точно будет.
На диету я уже настроена, согласна и на спорт, лишь бы был результат.
Жиры зимой Особенно женскому организму крайне необходимы.
Хорошо, что хоть только вечером. На некоторых нападает и нападает
Я себя вообще не могла от этого жора сдержать. Сейчас колю Квинсентy. С ней и на перекусы вредные тянуть перестало, и вес уходит быстро.
Тоже хочу похудеть, но вечно срываюсь. Жду выхода велгии (вегови), чтобы спокойно скинуть вес без лишних запар. У Стрелец читала, что препарат этот шикарный будет.
Здравствуйте автор.
Может, вы сделали себе большой дефицит калорий? Проверьте по калькулятору калорий, для похудения калораж нужно снижать постепенно, на 10% от исходного.
Для ощущения сытости в каждый прием пищи должны быть белки (мясо, рыба, яйца, творог, крупы, бобовые), клетчатка (фрукты, овощи) и ненасыщенные жиры (орехи, семечки, авокадо, растительное не рафинированное масло). Употребляйте достаточно калорий в первую половину дня, не делайте больших перерывов в еде, перекусывайте между основными приемами пищи+ достаточно жидкости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!