Здравствуйте подскажите пожалуйста что лучше делать, попрошу без оскорблений не умею правильно принимать нездоровую критику
Три месяца пробыла на дефиците калорий
Скинула 8 кг
Рост 170
Вес 58
22 года
Калорийность держала меньше 1000
5 дней назад был день рождение
Сорвалась обьелась так что даже живот болел
И вот 5 дней ем много даже на ночь
Боюсь набрать большой вес с таким срывом
Но читала в интернете что иногда можно делать перерывы
Но по калориям перегибаю 4500
Как лучше поступить теперь
Упражнения стараюсь делать,много хожу
Автор Вы Молодец! Как Вам На Мероприятиях? В Гостях? В Магазинах? Или с Друзьями?🏆
Вот так калорийность меньше 1000 ккал убивает психику людей. Недоедание- это зло.
Попробуйте кето-диету и желательно с интервальным голоданием. На ютуб есть ролики об этом (доктор Берг). Здесь можно на здоровье перегибать с калориями. Так же при этой диете уходит именно жир, а мышцы сохраняются. Да и срывы менее вероятны.
Я бы на вашем месте добавил бы активности, начните с 10 000 шагов. Калорийность питания увеличил бы вдвое, 1000кк это очень мало, разумеется вы будете срываться.🤷🏻♂️
Добавьте в свой рацион больше клетчатки и белка, дабы полностью избавится от голода.
Тоже был срыв катастрофический, почти год на 1400 кк, ни одного срыва. И вот вес встал, плато 2 месяца, хотя габариты уменьшались. Но, хотелось убрать еще немного. 1200 кк сдвинул вес на миллиметр, далее проба 800 кк, прошла неделя-минус 2 кг и такой же как у Вас срыв. Через 1.5 месяцев прибавка 50% от сброшенного, только тогда мозг дал добро остановить жор. И опять полгода на 1400 кк, ниже теперь страшно, что все повторится.
План выхода из жора. Составьте список из Ваших вкусняшек, которые Вы ограничивали себя долгое время. Две недели питайтесь ими досыта, сколько душа желает и пейте панкреатин, чтобы все это переварилось. Далее все по новой, но меньше 1200 нельзя, добивать вес можно только спортом. Аминь.
Срыв, это обида мозга на Вас, Вы его перестали кормить до сыта.
это ожидаемо при таком низком уровне калорий. Большинство этим заканчивают и возвращаются к первоначальному весу. На самом деле не нужно так жёстко себя изнурять голоданием. Всё проще - приход калорий должен быть мньше расхода. В идеале после 18-19 часов ни какой еды, ещё я пила Пиколинат хрома витамин rexy когда худела, его даже диабетикам можно. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому
Сначала психику, потом всё остальное…
Неужели калечить себя проще, чем найти нормального парня, не западающего на анорексию (а она явно к ней стремится)?
Да ладно, чего это я. Понятно, что парни ни при чём, это делается из ввпендрёжа друг перед другом…
Я уже замучилась эти калории высчитывать, и всё равно особо не худею. Скоро в продажу выйдет велгия (та же вегови), вот на ней точно похудею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это что же вы на 4500 калорий едите? Масло пачкой? Я полгода на редук сине худела, это специальные капсулы. С утра принял такую и есть не хочется. Я смогла спокойного от сладкого отказаться и на правильное питание перейти.