Гость
Статьи
Вы едите за полночь?

Вы едите за полночь?

)))))))

Опрос
Ем?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гвость

Зачем на ночь есть? Вы собрались работать, грядку пахать?

Гость
Гвость

Зачем на ночь есть? Вы собрались работать, грядку пахать?

Ну например, я сплю после работы весь вечер, а ночью уже бодрствую и потом иду на работу. И разумеется кушаю тоже.
Очень даже хороший режим. Возможно даже лучший, чем спать ночью.

Ем только ночью, мне так удобно 🤭

Светлана Витальевна

Ем свежий огурец

За полночь я сплю

Гость

Что значит модно или не модно? Кто-то может быть просто уже спит в это время. Я когда не сплю, ем всю ночь, и это бывает очень часто. Я вообще постоянно что-то жую, но сначала какой-нибудь густой суп обязательно. Вес 51 кг, рост 171 см, так что мне можно. Вес вообще не колеблется, всегда один и тот же. Не сказать, что у меня повышенный аппетит, нет, но желудок всегда голодный, когда не сплю, приходится его кормить хоть чем-нибудь.

Гость

Мой последний прием пищи в 19.00.

Гость

Я Ем

Оля

Ем по голоду. Я на редук сине, аппетита не особо, когда сильно есть хочется, тогда и ем. Вес при этом уходит постепенно

Гость

Не модно))) Модно оземпик или квинсенту колоть, быть тоненькой и стильной))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Ем Всё

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: