)))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем на ночь есть? Вы собрались работать, грядку пахать?
Ем только ночью, мне так удобно 🤭
Ем свежий огурец
За полночь я сплю
Что значит модно или не модно? Кто-то может быть просто уже спит в это время. Я когда не сплю, ем всю ночь, и это бывает очень часто. Я вообще постоянно что-то жую, но сначала какой-нибудь густой суп обязательно. Вес 51 кг, рост 171 см, так что мне можно. Вес вообще не колеблется, всегда один и тот же. Не сказать, что у меня повышенный аппетит, нет, но желудок всегда голодный, когда не сплю, приходится его кормить хоть чем-нибудь.
Мой последний прием пищи в 19.00.
Я Ем
Ем по голоду. Я на редук сине, аппетита не особо, когда сильно есть хочется, тогда и ем. Вес при этом уходит постепенно
Не модно))) Модно оземпик или квинсенту колоть, быть тоненькой и стильной))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Ем Всё