Вешу 65 кг при росте 165 не могу отказаться от мучного а хочется весить 55.
Перейти с мучного на жирное.
Быстрые углеводы — зло.
Медленные — добро.
Жиры — тем более.
силу воли в кулак) попей аминокислотный комплекс Триптофан 5-нтр + B6 от Proteinrex. Помогает перестроиться в процессе отказа от вредных привычек, при эмоциональном переедании
Настрои сытина читай от переедания.
Все есть яд, и все есть лекарство, всё дело в дозах. Если немножко, то можно. А когда организму чего-то не дают, ему наоборот сильнее хочется. У меня вот при росте 164 вес 85 килограммов. И мучное, и сладкое сократила до минимума, все равно не могу похудеть. Жду вегови, у нас будет называться велгия - преп для снижения веса. На нем буду худеть, думаю что все получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто чуть увеличите активность, мне ещё курс редук сина помог,аппетит спокойнее стал и ушло 5 кг