Можете ли вы без вреда для фигуры есть (пусть и мин калорий) фаст фуд- гамбургеры, бутерброды, шоколадки, творожки, йогурты, тортики итд? Есть ли здесь такие кто не полнеет от хлеба?
В чем ваш секрет? Мне к сожалению вобще не идет такая еда, запоры и лишний вес, прыщи. А кому-то все равно что есть и при этом они худенькие.
странный вопрос
если есть на большое количество калорий, то все наберут вес. на фастфуде просто быстрее
Хз, мне не привили какую-то болезненную страсть к внешке, манию следить за фигурой. И худых людей не считаю классными, люди должны быть полные
Какая разница? Не имеет значение что именно есть.
Я сушусь на фастфуде 🙂
Но придется компенсировать бешеной активностью, все упирается в кбжу.
Нет, если меру соблюдать. Съесть на 600 рублей один бургер, картошку фри и наггетсы- от этого никак не потолстею. Съем на 1500 рублей три бургера и две картошки, две пачки наггетсов и так каждый день- растолстею.
Можно есть все в меру и не толстеть.
Естественно если обжираться постоянно всем этим любой потолстеет и покроется прыщами кто-то быстрее, кто-то медленнее.
Но и еще вес зависит от вашего метаболизма и гормонов, от вашего типа телосложения.
Если есть один фаст-фуд, ничего хорошего для организма не будет. Советую себя баловать только иногда. Если запоры, то увеличить питьевой режим, можно регулакс пропить в капельках. Я все-таки за правильное питание, зачем организм свой угнетать? Лучше больше фруктов, овощей кушать, это куда полезней и приятней, на мой взгляд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой секрет - это аэрогриль 😁 безумно вкусная курица, картошка фри. наггетсы и овощи и всё без капли масла! Обязательно задумайтесь об этой покупке! Кстати. у меня аэрогриль BQ)