Гость
Статьи
Скручивает живот как …

Скручивает живот как только начинаю нервничать

Не знаю, что с собой делать. Только начинаю нервничать, живот просто скручивает сразу... кто как справляется с этим?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже так. В школе еще началось. Но видимо нервы были крепче. Раза 2 в год могло прижать прямо на уроке. Говорила что плохо и уходила домой. В универе такого не было, хоть и экзамены и стресс. После рождения ребенка, началось, как пошла на работу и учебу. Чуть нервничаю, сразу бегу в туалет. Даже на др ребенка, заказала аниматоров, которые опаздывали, гости ждали, перенервничала. Когда они приехали, сидела в туалете. Это чисто психологически. Самое страшное, что перед поездками нервничаю и вот если в пути такое случится, то кошмар.

Гость

Когда я нервничаю мне хочется покакать
И это приятно

Алмаз

Попробуй не нервничать))

Дина

Кстати, как вариант - можно попробовать медитации, расслабляться, не думать о плохом

Таня

Может, просто валерьяночки?

Боррря

Я просто стараюсь отвлечься. Залипаю в телефоне, чтоб не думать о том, что меня напрягает.

Мелани

Я включаю музычку приятную, так расслабляюсь...

Гавр

Я до недавнего времени тоже от такой ерунды страдал. Особенно когда по собеседованиям бегал, уже надо заходить в кабинет, а желудок со мной злые шутки творит... думаешь не о том, как выгодно себя подать, а про уборную😒

Мелани
Гавр

Я до недавнего времени тоже от такой ерунды страдал. Особенно когда по собеседованиям бегал, уже надо заходить в кабинет, а желудок со мной злые шутки творит... думаешь не о том, как выгодно себя подать, а про уборную😒

О, так и как справляешься сейчас? На работу берут хоть?))

Гавр
Мелани

О, так и как справляешься сейчас? На работу берут хоть?))

Сейчас пью Палеку, мне врач назначил. Очень хороший препарат. Именно успокаивает желудок, если ты на нервняках. А так да, устроился.

Мелани
Гавр

Сейчас пью Палеку, мне врач назначил. Очень хороший препарат. Именно успокаивает желудок, если ты на нервняках. А так да, устроился.

Прямо реально помогает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гавр
Мелани

Прямо реально помогает?

Поначалу думал, что может, внушение какое или совпадение... но нет... В целом общее состояние улучшилось, и после еды стало легче, и почти не пучит уже. Хорошее средство, мне помогает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: