Гость
Статьи
Сколько кг я скину?

Сколько кг я скину?

Скажите пожалуйста сколько я скину кг если буду питаться на:
1 день: 250кк
2: 400 кк
3: 300 кк
4: 500 кк
5: 400 кк
6: 450 кк
7: 500 кк
8: 550 кк
9: 600 кк
Только пж давайте без: "Ой это так мало, ешь хотя бы 800кк!"

GIF
Чан Вонен
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, сколько калорий будет на 10 и далее дни )

Паблики про анорексию прочитали? Там такие цифры приводят, точь-в-точь как здесь. НЕ осуждаю вас, просто спросила, откуда вы взяли эти цифры.

Гость

Кг 70

Чан Вонен
Red cow

Сообщение было удалено

Это тут к чему?

Чан Вонен
Гость

Главное, сколько калорий будет на 10 и далее дни )

Это да , надеюсь не сорвусь

Чан Вонен
Алина

Паблики про анорексию прочитали? Там такие цифры приводят, точь-в-точь как здесь. НЕ осуждаю вас, просто спросила, откуда вы взяли эти цифры.

Я нашла эту диету в пинтересте , я читала другие паблики и там писали что можно сидеть на низкокалорийной диете но не долго и главное правильно из нее выйти ,что я и хочу сделать

Чан Вонен
Гость

Кг 70

Мне кажется это слишком много за такое короткое время

Гвость

>> Сколько кг я скину?

нисколько, если не будете тратить эти КК

Гость

Наберёшь.
Все кто сидел на таких диетах потом набирал плюс 20кг

Гость
Чан Вонен

Это да , надеюсь не сорвусь

Сорветесь.
Ради интереса зайдите во всякие обсуждения старые ВК типа типичных анорексичек. Там активно обсуждали как будут сидеть на таких диетах.
Потом нажимайте на страницу этих девочек. У всех лишний вес.
А почему?
Потому что убитая обменка. От таких диет всегда привес большой. Больше чем до.

Чан Вонен
Гость

Наберёшь.
Все кто сидел на таких диетах потом набирал плюс 20кг

Я же когда выйду из этой диеты я же не буду есть как обычно. Я буду с каждым днём прибавлять то100 -200 калорий и так не наберу

Гость
Чан Вонен

Я же когда выйду из этой диеты я же не буду есть как обычно. Я буду с каждым днём прибавлять то100 -200 калорий и так не наберу

Сказочки

. . . huh

типикал воненка.
сбросишь сколько то, нельзя сказать точно. зависит от того, сколько сейчас весишь и от того, сколько ты будешь так есть. потом, когда выйдешь с такого режима питания, все равно наберешь сброшенное, а то и в два раза больше. даже если будешь прибавлять по сто калорий в день.

Чан Вонен
. . . huh

типикал воненка.
сбросишь сколько то, нельзя сказать точно. зависит от того, сколько сейчас весишь и от того, сколько ты будешь так есть. потом, когда выйдешь с такого режима питания, все равно наберешь сброшенное, а то и в два раза больше. даже если будешь прибавлять по сто калорий в день.

Ну блин я не знаю как ещё скинуть вес 😭😭 сейчас я конечно так не питаюсь, а питаюсь на 800 калорий в день мне этого хватает и я вполне наедаюсь . Причем за 3 дня - 200г

. . . huh
Чан Вонен

Ну блин я не знаю как ещё скинуть вес 😭😭 сейчас я конечно так не питаюсь, а питаюсь на 800 калорий в день мне этого хватает и я вполне наедаюсь . Причем за 3 дня - 200г

так хотя бы на 800 и питайся. пей воду и ешь клетчатку.

. . . huh
Чан Вонен

убери токсичный воненизм из своей жизни, кстати. это только обостряет рпп.

Чан Вонен
. . . huh

убери токсичный воненизм из своей жизни, кстати. это только обостряет рпп.

Та блин я не токсик воненка 😭😭 я не пропагандирую рпп . Я как бы пью много воды потому что это уже привычка и ем клетчатку

Гость
Red cow

Сообщение было удалено

Кореянка , судя по имениероглифам

. . . huh
Чан Вонен

Та блин я не токсик воненка 😭😭 я не пропагандирую рпп . Я как бы пью много воды потому что это уже привычка и ем клетчатку

герл, на картинке с диетой буквально надпись "рпп". питание на 200 калорий (и даже на 800!!) это рпп. обратись к кому-нибудь -- психологу в анонимном чате, родителям. никто не говорит что ты пропагандируешь рпп.

Чан Вонен
Red cow

Сообщение было удалено

Я русская

Чан Вонен
Гость

Кореянка , судя по имениероглифам

Нет, я русская)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чан Вонен
Red cow

Сообщение было удалено

Ладно 🤠

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: