Главное, сколько калорий будет на 10 и далее дни )
Паблики про анорексию прочитали? Там такие цифры приводят, точь-в-точь как здесь. НЕ осуждаю вас, просто спросила, откуда вы взяли эти цифры.
Кг 70
Сообщение было удалено
Это тут к чему?
Паблики про анорексию прочитали? Там такие цифры приводят, точь-в-точь как здесь. НЕ осуждаю вас, просто спросила, откуда вы взяли эти цифры.
Я нашла эту диету в пинтересте , я читала другие паблики и там писали что можно сидеть на низкокалорийной диете но не долго и главное правильно из нее выйти ,что я и хочу сделать
>> Сколько кг я скину?
нисколько, если не будете тратить эти КК
Наберёшь.
Все кто сидел на таких диетах потом набирал плюс 20кг
Сорветесь.
Ради интереса зайдите во всякие обсуждения старые ВК типа типичных анорексичек. Там активно обсуждали как будут сидеть на таких диетах.
Потом нажимайте на страницу этих девочек. У всех лишний вес.
А почему?
Потому что убитая обменка. От таких диет всегда привес большой. Больше чем до.
типикал воненка.
сбросишь сколько то, нельзя сказать точно. зависит от того, сколько сейчас весишь и от того, сколько ты будешь так есть. потом, когда выйдешь с такого режима питания, все равно наберешь сброшенное, а то и в два раза больше. даже если будешь прибавлять по сто калорий в день.
типикал воненка.
сбросишь сколько то, нельзя сказать точно. зависит от того, сколько сейчас весишь и от того, сколько ты будешь так есть. потом, когда выйдешь с такого режима питания, все равно наберешь сброшенное, а то и в два раза больше. даже если будешь прибавлять по сто калорий в день.
Ну блин я не знаю как ещё скинуть вес 😭😭 сейчас я конечно так не питаюсь, а питаюсь на 800 калорий в день мне этого хватает и я вполне наедаюсь . Причем за 3 дня - 200г
Сообщение было удалено
Кореянка , судя по имениероглифам
Та блин я не токсик воненка 😭😭 я не пропагандирую рпп . Я как бы пью много воды потому что это уже привычка и ем клетчатку
герл, на картинке с диетой буквально надпись "рпп". питание на 200 калорий (и даже на 800!!) это рпп. обратись к кому-нибудь -- психологу в анонимном чате, родителям. никто не говорит что ты пропагандируешь рпп.
Сообщение было удалено
Я русская
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ладно 🤠