у меня рост 162 вес 59. уже родители оскорбляют и говорят худеть. я всегда была худая и ела оч мало но из за депрессии я начала переедать едой и набрала вес. теперь хочу похудеть до 47. как вы думаете до мая успею? блин я уже не хочу никуда выходить с таким телом #похудение
Уменьшать порции в еде. Устраивать разгрузочные дни. Заниматься физической активностью.
не ешь после шести, вроде банально, но работает) убери из рациона сладкое и мучное, при желании сладенького и вкусненького съедаю лимонный протеиновый тортик от proteinRex, вкусно и в тоже время не поправляешься, без сахара, энергией заряжают надолго, отлично снижают дневную каллорийность
Автор, добрый вечер. Вы с депрессией разобрались? Были на приеме у психиатра, схему лечения назначили?
Про похудение, зачем ставить жесткие сроки? Вы хотите сбросить 12 кг, действуйте планомерно и без вреда для здоровья. Можно к диетологу/ нутрицологу обратиться за планом питания, организовать себе тренировки 3 раза в неделю. И набраться терпения, целенаправленно действовать.
Про переедание, с этим тоже стоит поработать. Чтобы не заедать эмоции едой.
Желаю вам успеха!
здравствуйте! на приеме не была. такие эпизоды депрессии или апатии/выгорания у меня раз в год стабильно бывает так что я привыкла. еда для меня была источником счастья и я себе позволяла каждый день заказывать всякую вредную еду и при этом 0 движения. вот и результат😅🥲 и спасибо за совет. я передумала быстро худеть, лучше буду постепенно и медленно з
не ешь после шести, вроде банально, но работает) убери из рациона сладкое и мучное, при желании сладенького и вкусненького съедаю лимонный протеиновый тортик от proteinRex, вкусно и в тоже время не поправляешься, без сахара, энергией заряжают надолго, отлично снижают дневную каллорийность
спасибо за отличный совет :)
В принципе всё просто. Главное не переедать. А для того чтобы легче это было обеспечить, советую эваларовскую спирулину принимать. Реально помогает. Качество тут самое лучшее, какие-то дешёвые импортные аналоги я даже не рассматриваю и никогда их не покупаю.
Я похудела на 10 кг за 3 месяца на интервальном голодании и приеме супренамина и хрома, они помогает от срывов избавиться и на обменные процессы влияют хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из диет лично мне нравится белковая. На ней нет чувства голода, наоборот сытная и эффективная. Единственный минус, это первые дни могут быть запоры. Я Турбoслим Дренaж подключаю. Его всего 10 дней принимать нужно. Состав натуральный. За одной небольшая чистка от шлаков и токсинов проходит. Может 2-3 кг уйти, от этого стимул еще сильнее становится.