Гость
Статьи
Как у вас с желудком в …

Как у вас с желудком в дороге?

Народ, посоветуйте, как вы спасаетесь в дороге: сухомятка, порой нервняк. Желудок просто колом становится. Уже и в отпуск порой не хочется ехать из-за такого...

31 ответ
Последний — Перейти
Захария

это сколько той дороги то? Без термоса...

Гость

Лучше б вам не по дорогам мотаться, а желудком заняться, пролечить всё.

Гость

Энтеросгель дважды в день, но он примерзкий.

Гость

пирожки у бабушек не покупайте и шаурму у черных

Гость

гвозди перевариваю, а шо?

Это где такой отпуск? В самолётах кормят, в поездах ресторан есть, на машине сами кафе найдете.

Тля

Вообще в дороге не ем

Гость

это сколько дорога то длится? неделю что ли?

Мариша

Попробуйте заранее спланировать свой рацион. ПП рулит))

Оля
Мариша

Попробуйте заранее спланировать свой рацион. ПП рулит))

Бывает, что в +30 и несколько часов в дороге....и Ваше ПП такие "чудеса" сотворит с желудком, что мало не покажется))

Оля

Бывает, что в +30 и несколько часов в дороге....и Ваше ПП такие "чудеса" сотворит с желудком, что мало не покажется))

В +30 есть не захочешь

Naughty Raccoon 🦝

Это где такой отпуск? В самолётах кормят, в поездах ресторан есть, на машине сами кафе найдете.

А если чел едет в поезде "Москва-Владивосток" 7 суток, но там в ресторане ужасная еда, поэтому ест Доширак и Ролтон все 7 дней? Что делать тогда?

Алина

А если чел едет в поезде "Москва-Владивосток" 7 суток, но там в ресторане ужасная еда, поэтому ест Доширак и Ролтон все 7 дней? Что делать тогда?

Доширак и Роллтон - не сухомятка.
Поезд на определенных станциях может стоять и по часу. Сходи в ближайшие кафе/магазины и купи, что хочешь.

Я для нормализации пищеварения всегда начинаю в эти моменты пить ферменты, например, пензитал. Он хорошо нормализует работу ЖКТ.

Гость
Шуня

Я для нормализации пищеварения всегда начинаю в эти моменты пить ферменты, например, пензитал. Он хорошо нормализует работу ЖКТ.

Вы лучше питайтесь нормально, для нормализации пищеварения. А не непонятную гадостью всякую пейте.

Naughty Raccoon 🦝

Доширак и Роллтон - не сухомятка.
Поезд на определенных станциях может стоять и по часу. Сходи в ближайшие кафе/магазины и купи, что хочешь.

А готовить это как, если плиты нету? Бутербродами питаться?
Нет, я не еду сейчас ни в каком поезде, просто представила гипотетическую ситуацию, что купила билет на поезд и поехала в дальнее путешествие.

Алина

А готовить это как, если плиты нету? Бутербродами питаться?
Нет, я не еду сейчас ни в каком поезде, просто представила гипотетическую ситуацию, что купила билет на поезд и поехала в дальнее путешествие.

Что готовить?
Еду из кафе? В магазинах также есть кулинария.

Naughty Raccoon 🦝

Что готовить?
Еду из кафе? В магазинах также есть кулинария.

Еду из магазинов готовить. Какая кулинария в магните и пятёрочке?

Гость
Оля

Можно термосумку брать с собой

Алина

Еду из магазинов готовить. Какая кулинария в магните и пятёрочке?

Кроме магнитов и пятёрочка магазинов нет? Вблизи станций, как правило, всё есть. И кулинарии, и столовки. Это прибыльные места.

Naughty Raccoon 🦝

Кроме магнитов и пятёрочка магазинов нет? Вблизи станций, как правило, всё есть. И кулинарии, и столовки. Это прибыльные места.

В Окее и в Ленте тоже нет кулинарии.
В кафе, например, готовят по 30 минут, то есть половину времени на остановку потратить?
Столовки искать лень, и есть там тоже.

Алина

В Окее и в Ленте тоже нет кулинарии.
В кафе, например, готовят по 30 минут, то есть половину времени на остановку потратить?
Столовки искать лень, и есть там тоже.

Глубоко твои проблемы, что тебе лень.
Возможность есть, остальное всё прихоти.

Гость
Гость

Можно термосумку брать с собой

А лучше сразу холодильник на колесиках)) Мы, когда с семьей в горы собираемся, я всегда думаю, чего ж еще не хватает?!) Точно! Холодильника на колёсиках)

Гость
Гость

А лучше сразу холодильник на колесиках)) Мы, когда с семьей в горы собираемся, я всегда думаю, чего ж еще не хватает?!) Точно! Холодильника на колёсиках)

Поострить все молодцы. А что Вы тогда предлагаете? Дальше гробить свой желудок?

Гость
Гость

Поострить все молодцы. А что Вы тогда предлагаете? Дальше гробить свой желудок?

Я действую по ситуации. Если у кого-то из моих начинаются проблемы с желудком, то берем что-то в аптеке, что подскажут. Нужно жить проще. Действовать по ситуации.

Гость
Гость

Я действую по ситуации. Если у кого-то из моих начинаются проблемы с желудком, то берем что-то в аптеке, что подскажут. Нужно жить проще. Действовать по ситуации.

Бездумно покупать таблетки в аптеках - тоже затея, так себе.. А потом создаются вопросы на форумах: "Как мне вылечить аллергию?"

Гость
Алина

Ложь.
Езжу на фирменных поездах каждый год, минимум 2 раза в год, иногда 6, больше 15-ти лет, во всех нормальные вагоны-рестораны, там сейчас куча пп-шного.

Гость
Гость

Ложь.
Езжу на фирменных поездах каждый год, минимум 2 раза в год, иногда 6, больше 15-ти лет, во всех нормальные вагоны-рестораны, там сейчас куча пп-шного.

Есть сервисы доставки еды прям к поезду.
В фирменных поездах, опять же, минимум один прием горячей пищи входит в стоимость билета.
Ну, а нищим ездить никуда не нужно.

Гость
Гость

Бездумно покупать таблетки в аптеках - тоже затея, так себе.. А потом создаются вопросы на форумах: "Как мне вылечить аллергию?"

Не хочу нарушать красоту вашего идеального волшебного мира)) А то вдруг ваших единорожек испугаю)))

Ilaria

Могу порекомендовать комплекс для пищеварения Палека. Отлично решает вопрос со вздутием, коликами, несварением. Беру в поездки, в том числе в командировки. И препарат полностью растительный. Никакой химии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зойка

Спасибо! Отзывы вроде хорошие. И на Озон, ВБ можно без проблем заказать👍🏼