Здравствуйте! Никак не могу взять себя в руки… Устала от работы, от всего, набрала вес, но никак не займусь собой. Что можете посоветовать?
пишет Вадим от имени бабы или баба под ником мужика не известно
ох, Вадим, что ты такое
мне отлично помогает комплекс Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 Витамин от ProteinRex, он для настроения, хорошего сна, как успокоительное и другие полезности. Помогает когда нужно вес сбросить, от эмоционального переедания
Сменить работу, найти время для себя, пусть даже пару часов в день. А для фигуры редук син можно попить, поможет похудеть и отучит точить всё в режиме нон-стоп.
Я тоже набрала сильно за последний год. Сейчас худеть начала. Но в зал нет возможности ходить из-за работы. Поэтому энлигрию колю. Она именно на аппетит воздействует и ешь меньше.
Вот и у меня от нервов руки отпускаются, либо жор начинается((( С нормотимом и эмоции под контролем и срывов в еде нет, как - то всё легче даётся. Пару раз в год курсами его пью)
Я тоже никак не могу себя в руки взять, жду, когда у нас в аптеках Велгия (вегови зарубежного аналог) появится. На ней буду скидывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните худеть с квинсентой)) вес начнет уходить, появится мотивация)) по себе говорю 👌