Гость
Статьи
Как начать заниматься …

Как начать заниматься собой?

Здравствуйте! Никак не могу взять себя в руки… Устала от работы, от всего, набрала вес, но никак не займусь собой. Что можете посоветовать?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

пишет Вадим от имени бабы или баба под ником мужика не известно

Гость

ох, Вадим, что ты такое

Гость

мне отлично помогает комплекс Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 Витамин от ProteinRex, он для настроения, хорошего сна, как успокоительное и другие полезности. Помогает когда нужно вес сбросить, от эмоционального переедания

Аноним

Сменить работу, найти время для себя, пусть даже пару часов в день. А для фигуры редук син можно попить, поможет похудеть и отучит точить всё в режиме нон-стоп.

Гость

Я тоже набрала сильно за последний год. Сейчас худеть начала. Но в зал нет возможности ходить из-за работы. Поэтому энлигрию колю. Она именно на аппетит воздействует и ешь меньше.

Жанна

Вот и у меня от нервов руки отпускаются, либо жор начинается((( С нормотимом и эмоции под контролем и срывов в еде нет, как - то всё легче даётся. Пару раз в год курсами его пью)

Вика

Я тоже никак не могу себя в руки взять, жду, когда у нас в аптеках Велгия (вегови зарубежного аналог) появится. На ней буду скидывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Начните худеть с квинсентой)) вес начнет уходить, появится мотивация)) по себе говорю 👌

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: