Гость
Статьи
Какие диеты помогли …

Какие диеты помогли похудеть быстро?

Какие диеты вам помогли похудеть. Я против жесткоча конечно) всё в меру надо. Но слышала что есть диета на гречке, те есть её каждый день.
Хочу похудеть побыстрее, рост 156, вес 65 сейчас, а надо бы 47-50 как минимум) . Плюс у меня с щитовидкой есть проблема, но я пью сейчас только йод.

Dar
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хотите навсегда похудеть, то быстро не получится.
Диетой на гречке только усугубите проблемы со здоровьем.
Надо образ жизни менять, считать калории и добавлять физ.активность.

Гость

Дефицит калорий только помогает похудеть, без этого никакая диета не сработает.

Гость

Быстро похудеешь, обратно быстрее еще наберешь и больше, чем сбросила. Худеть нужно медленно.

Dar
Гость

Если хотите навсегда похудеть, то быстро не получится.
Диетой на гречке только усугубите проблемы со здоровьем.
Надо образ жизни менять, считать калории и добавлять физ.активность.

Я честно говоря вообще не понимаю как считать эти калории ..

Оля

Мне помогли инъекции квинсенты. минус 15 кг за 3 месяца. На вредное не тянуло, все ок и без срывов.

Гость

Мне вегови помогает, жду теперь велгию, аналог наш, скоро выходит. БУду дальше худеть

Гость

Я перестала на диетах сидеть, просто сейчас на ПП и редук сине вижу, тяга к сладкому прошла и больше энергии появилось

Лариса

Быстро - значит ненадолго, то что быстро сброшено, ещё быстрее будет наедено. У меня всегда так было, дошло до РПП - голодаешь обожрёшься, опять голодаешь, опять обожрёшься. Колола Энлигрию, это уколы от ожирения для блокировки аппетита, вот после них похудела, правда не быстро, но стабильно. Ушло почти 30 кг за полгода, потому что наедаешься маленькими порциями, привыкаешь так питаться, килограммы не возвращаются

Оксана

Я сама худела на кето диете и таблетках голд лайн плюс. Они аппетит хорошо снижают, так что на вредную еду и не тянет совсем и вес хорошо уходит.

Ритуня

А эндокринолог что говорит? Я просто скинула на семавике, но у меня было 90 кг.

Dar
Ритуня

А эндокринолог что говорит? Я просто скинула на семавике, но у меня было 90 кг.

Ничего) а что это такое?

Ольга

На гречке тяжело сидеть длительно. Оптимальный вариант перейти на ПП и подсчитывать калории с учетом БЖУ. Спорт, конечно. И можно добавить Альфа-липоевую кислоту эвалара. Она помогает худеть естественным образом, а если будет физическая нагрузка, то процесс еще ускоряется.

Инна
Ольга

На гречке тяжело сидеть длительно. Оптимальный вариант перейти на ПП и подсчитывать калории с учетом БЖУ. Спорт, конечно. И можно добавить Альфа-липоевую кислоту эвалара. Она помогает худеть естественным образом, а если будет физическая нагрузка, то процесс еще ускоряется.

Я сидела как-то на гречке несколько раз. Не могу сказать, что тяжело, мне нормально. Хочу снова попробовать. А вот альфа липоевую кислоту добавила бы для ускорения метаболизма. Возраст уже знаете:). Альфа-липоевую кислоту эвалара длительно принимали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Инна

Я сидела как-то на гречке несколько раз. Не могу сказать, что тяжело, мне нормально. Хочу снова попробовать. А вот альфа липоевую кислоту добавила бы для ускорения метаболизма. Возраст уже знаете:). Альфа-липоевую кислоту эвалара длительно принимали?

От нее на сладкое не тянет еще. Для печени полезна. Эта в мицеллярной форме, что позволяет ей легко усваиваться и дозировка высокая 100мг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: