Например парочка баночек пива или шампанское на новый год не считаются бурной молодостью. Разовая пьянка на получении диплома тоже. Интересуют люди у которых молодость прошла относительно трезво или совсем не пьющие. Есть такие? Что вы сейчас из себя представляете? Хорошая ли у вас работа? Вы женаты? Писать честно просьба
Зависть - плохое чувство!
Я не пил, сейчас долларовый миллионер а алкашки да алкашки простигосподи дыркой торгуют и работают да за бутылку
Обычно это забитые неудачники. У таких нет друзей и связей, следовательно работают они на малооплачиваемой работе
Не пил ни разу вообще. За 27 лет хорошая работа, занятие спортом, не женат и не хочу. Путешествую и развлекаюсь в свободное время
Моя молодость хоть и не прошла, но я напивалась за все 28 лет редко. Из алкоголя только вино домашнее пью.
Другой алкоголь не пью, да и нельзя мне.. давление повышается быстро (последствия аварии).
Молодость в каком возрасте заканчивается? В школьном? Или лет 25? 30? Пить тоже можно по-разному. Бутылка вина в неделю для нарколога это уже бытовой алкоголизм
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки.... ВОЗ считает молодостью от 25 до 44
Сообщение было удалено
А ты кто? Египетская мумия?
Я не дружу с алкоголем и никогда не дружила. Мне не нужен алкоголь, чтобы снять стресс или улучшить настроение. Свой образ жизни никому не навязываю.
Сообщение было удалено
Это в России так считается? 😄
Сообщение было удалено
И почему я не удивлена этому комментарию 😄
Да, отличная работа. Есть любимая полноценная семья.
К алкоголю всегда относилась прохладно, и сейчас пью вино пару-тройку раз в год на праздники в компании.
Я только по праздникам(день рождения, новый год) могу позволить себе один бокал вина, а так не пью вообще. Алкоголизм- это полная ж@па, поэтому ни в коем случае не пытаюсь употреблять спиртное. Лучше сок попить, чай, кофе, обычную воду. Кто алкоголем жажду утоляет- это ненормальные люди.
Я полной трезвенницей не была, но и не бухала дуром. Таки да, и пара баночек пива с подружками бывали, и шампанское на Новый год, и пьянка на выпускной - так это нормально. Есть и опыт приползания домой зигзагами по юности, но это были только отдельные 4 раза в жизни. Живу обычной жизнью, сейчас выпивать не тянет, с возрастом алкоголь стал хуже переноситься. Если раз в пятилетку и выпью пару бокалов вина или пару рюмок коньяка, утро может оказаться недобрым, так что потихоньку идем вместе с мужем (у него та же история, только похмелье бывает еще хуже) к полному отказу от алкоголя.
Я полной трезвенницей не была, но и не бухала дуром. Таки да, и пара баночек пива с подружками бывали, и шампанское на Новый год, и пьянка на выпускной - так это нормально. Есть и опыт приползания домой зигзагами по юности, но это были только отдельные 4 раза в жизни. Живу обычной жизнью, сейчас выпивать не тянет, с возрастом алкоголь стал хуже переноситься. Если раз в пятилетку и выпью пару бокалов вина или пару рюмок коньяка, утро может оказаться недобрым, так что потихоньку идем вместе с мужем (у него та же история, только похмелье бывает еще хуже) к полному отказу от алкоголя.
"Новый год, и пьянка на выпускной - так это нормально"
Нормально только это у отбросов
С большим нндоверием отношусь ,как к большим любителям выпить,так и к полным,абсо
лютным трезвенникам. При этом ,абсолютные трезвенники вызывают некоторые вопросы относительно психического здоровья.
Вот я ваще никогда ни капли алкоголя не пила!
И що нах? Ядобра и мила!
Была такая правильная, не пила алко в молодости вообще, не курила тем более, более того, лет до 23-24 алкоголь даже не ощущала, но на работе офисные научили Пить вино и пошло-поехало. До 35 пила в основном вино, в клубе редко могла пить коктейли, но в москве таков уж был образ жизни у офисных молодых неженатых и незамужних клерков. После декрета стала пить крепкое, вино кажется соком, виски разбавленный вечером- отлично в конце дня. Летом пиво пьем , но меня лично алкоголь расслабляет. Возможно другие умеют расслабляться по-другому, но я вот после дня работы-магазинов-готовки-уроков-развозов по секциям вечером как выжатый лимон, и тут либо валиться на диван, либо выпить чего-то и тогда вроде второе дыхание откроется на вечер. Плюс что я никогда в жизни не курила а вот выпить да люблю на меня это хорошо действует как лекарство, которых я не ем так как все лекарства мне и заменяет немного (но почти что ежедневно алкоголя)) как-то так.
Была такая правильная, не пила алко в молодости вообще, не курила тем более, более того, лет до 23-24 алкоголь даже не ощущала, но на работе офисные научили Пить вино и пошло-поехало. До 35 пила в основном вино, в клубе редко могла пить коктейли, но в москве таков уж был образ жизни у офисных молодых неженатых и незамужних клерков. После декрета стала пить крепкое, вино кажется соком, виски разбавленный вечером- отлично в конце дня. Летом пиво пьем , но меня лично алкоголь расслабляет. Возможно другие умеют расслабляться по-другому, но я вот после дня работы-магазинов-готовки-уроков-развозов по секциям вечером как выжатый лимон, и тут либо валиться на диван, либо выпить чего-то и тогда вроде второе дыхание откроется на вечер. Плюс что я никогда в жизни не курила а вот выпить да люблю на меня это хорошо действует как лекарство, которых я не ем так как все лекарства мне и заменяет немного (но почти что ежедневно алкоголя)) как-то так.
Дополню: мои Пра- и Пра-Пра всегда ежевечерне рюмочку под хороший ужин выпивали и женщины и мужчины (ну мужчины побольше), но суть что жили долго и хозяйство было у них крепкое. В общем, еще читала что немного алкоголя полезно женщинам в возрасте. А иначе пить придется те же лекарства , а это тот же самый вред для организма. Знаю я таких, кто с молодости с огромной аптечкой не расстается а это тоже не лучшее здоровье на мой взгляд. Надо слушать свой организм, конечно иногда стоит делать перерыв чтобы понять свой организм, в пост исключить пить и тд. Не пить перед- и на работе, перед ответственными делами и событиями. А так алкоголь это способ элементарно расслабиться для взрослого человека.
Нашу волю не сломить. Пили пьём и будем пить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не пила
Да и сейчас если пью то только пиво дома
В целом по жизни все хорошо
Высшее есть как у парня
Зарабатывает хорошо
В общем живу спокойную ленивую жизнь